Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 35-54 de 64. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2008Efeito de alguns produtos promotores do calibre em pêra RochaMarques, Luís Miguel EvangelistaRelatórioAccesso Aberto
2006Efeito de diferentes porta-enxertos na produção e qualidade da casta Tinta Roriz na região do DãoBarbas, Nuno Manuel VieiraRelatórioAccesso Aberto
2001Efeito do revestimento permanente do solo no comportamento vitícola e enológico da casta ChardonayPatarra, Licínio Manuel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2002Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão)Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das NevesRelatórioAccesso Aberto
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioRelatórioAccesso Aberto
2006Elaboração e implementação do PCQA no concelho de SabugalTeixeira, Maria Estela dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congeladoFrancisco, Rita MacieiraRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraRelatórioAccesso Aberto
2019Estudo de vida útil acelerado em snacks de frutaTavares, Nadine VazRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo do estado de nutrição e avaliação da produção e qualidade de duas cultivares de pessegueiros na região da Beira InteriorNunes, Renata da CostaRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo HACCP em explorações leiteirasSantos, Patrícia Maria Carrão dosRelatórioAccesso Aberto
2004Higiene e segurança no trabalho numa empresa alimentarSilva, Susana Lourenço RamosRelatórioAccesso Aberto
2006Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leitePimenta, Samuel José dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2013Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de LamegoTeixeira, Liliana Patrícia SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaRelatórioAccesso Aberto
2007O pomar de pessegueiros da E.S.A. : acompanhamento do 6.º ciclo vegetativoCadima, Rodrigo José FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2011Optimização dos processos de produçãoMarques, Rita Margarida de MatosRelatórioAccesso Aberto
1997Porosidade e qualidade da cortiça : aplicação da técnica de análise de imagemCaetano, Fátima Alexandra de SousaRelatórioAccesso Aberto