Showing results 12 to 31 of 64
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2019 | Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rocha | Lopes, Denise Leonora Inês | Report | Open Access |
2006 | Avaliação do estado de nutrição e potencial produtivo em sete pomares de pessegueiros da região da Beira Interior | Ribeiro, Sandra Isabel Gueifão | Report | Open Access |
2007 | Avaliação do potencial produtivo de novas variedades de cereja (Prunus avium, L.) na Cova da Beira | Silvestre, Ana Rita Almeida | Report | Open Access |
2007 | Avaliação do potencial produtivo e qualitativo da vinha na região do Douro | Cecílio, Filipe José Vieira | Report | Open Access |
2014 | Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR | Martins, Sílvia Borges | Report | Open Access |
2007 | Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da Beira | Matos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco de | Report | Open Access |
2007 | Caracterização da produção da Ginja de Óbidos e Alcobaça | Gaspar, João Renato da Mota | Report | Open Access |
1999 | Caracterização da qualidade e do crescimento da cortiça da região de Setúbal | Antão, Isabel Maria Palhinhas | Report | Open Access |
2013 | Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos | Cunha, Luís Carlos Moisés | Report | Open Access |
2023 | Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centro | Azinheira, Beatriz Lopes | Report | Open Access |
2002 | Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga Brasileira | Amaral, Sandra Maria Alves | Report | Open Access |
2007 | Certificação ISO 9001:2000 numa indústria de produtos cárneos | Gonçalves, Alexandra Maria Rosa | Report | Open Access |
2002 | Células somáticas : sua influência na qualidade do leite de vaca Holstein Friesian | Santos, Sandra Isabel Fidalgo dos | Report | Open Access |
2001 | Contribuição para a avaliação da qualidade da água de abastecimento no concelho de Fundão no ano 2000 | Oliveirinha, Fátima Gonçalves | Report | Open Access |
2003 | Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria | Silva, Sónia Maria Santos | Report | Open Access |
1999 | Contribuição para o estudo da água de abastecimento de Castelo Branco | Silva, Raquel Maria Jorge da | Report | Open Access |
2001 | Contributo para a caracterização das castas de uva de mesa da colecção da DRABI : ( Herdade do Couto da Várzea) | Gomes, Maria Natália Ferreira | Report | Open Access |
1994 | Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de Queijo | Domingos, Elsa Maria Mota | Report | Open Access |
2003 | Controlo da qualidade do leite UHT | Ferreira, Andreia Cristina Jordão | Report | Open Access |
2004 | Controlo da qualidade microbiológica da água de abastecimento do concelho de Tabuaço - 2003 | Sousa, Bertilina da Conceição Araújo Ferreira Ladeiras de | Report | Open Access |