Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 29-48 de 51. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Implementação do sistema HACCP no sector da restauraçãoRibeiro, Noémia Diogo RamosRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A.Fernandes, Joana Inês GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentarSantos, Ana Catarina Nunes PiresRelatórioAccesso Aberto
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasRelatórioAccesso Aberto
2008Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgadoPereira, Ivone Edite de MatosRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaRelatórioAccesso Aberto
2008Plano de higienização para as cantinas dos Serviços de Acção Social do Instituto Politécnico da GuardaPinheiro, Jorge Manuel RobaloRelatórioAccesso Aberto
2007Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoaGil, Patrícia Alexandra RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2009Realização de um Plano HACCP numa melaria do Pinhal Interior SulGomes, Gisela Luísa Alvim de Campos CoelhoRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneosGuerra, Raquel Alexandra ApolinárioRelatórioAccesso Aberto
2012Revisão do plano HACCP num matadouro de avesMota, Diogo Filipe Lima daRelatórioAccesso Aberto
2009Revisão do sistema HACCP numa queijariaTomé, Andreia Patrícia FernandesRelatórioAccesso Aberto
2015Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalhoCorreia, João Bernardo CerdeiraRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelariaAfonso, Filipa Alexandra do Espírito SantoRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosRelatórioAccesso Aberto
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoRelatórioAccesso Aberto
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoRelatórioAccesso Aberto