Mostrar resultados 26-42 de 42.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaborados | Lopes, Carla Sofia Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Dos produtores de leite à qualidade do queijo | Pinto, Flávia Alexandra Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Efeito do It3 (extrulin) na composição do leite de vaca | Grossinho, Silvia Isabel Velez | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leite | Rodrigues, Vanessa Gregório | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurte | Garrido, Luís Filipe Camilo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo do impacto da passagem de um sistema de ordenha mecânica para um sistema de ordenha robotizada numa exploração de EDM | Gonçalves, Helder Filipe da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva | Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo Branco | Correia, Cândida Maria Esteves da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leite | Pimenta, Samuel José dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Processo produtivo numa indústria de lacticínios | Vingadas, Elita Maria da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Produção bovina | Pereira, Ricardo Jorge dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vaca | Pintado, Cátia de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°C | Mendes, Dina Raquel Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade | Ramos, Susana Margarida Pais | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria Almeida | Nifra, Ruben Jorge | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Utilização de linho extrudido na alimentação de vacas leiteiras | Pereira, Jorge Fernando Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Variação sazonal do teor de proteína e gordura do leite para produção de iogurtes e queijos na região de Castelo Branco | Santos, Samuel Jesus | Relatório | Accesso Aberto |