Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 99-118 de 125. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalhoCorreia, João Bernardo CerdeiraRelatórioAccesso Aberto
2008Segurança alimentar em pastelaria de conservaçãoHenriques, Tânia Filipa RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar em produtos de pastelariaPinto, Helena Catarina da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelariaAfonso, Filipa Alexandra do Espírito SantoRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosRelatórioAccesso Aberto
2014Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidadeSilva, Jéssica de FreitasRelatórioAccesso Aberto
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoRelatórioAccesso Aberto
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de CastroCorreia, Bruna Natália BarbosaRelatórioAccesso Aberto
2010Segurança em produtos de salsicharia tradicionalPereira, Liliana AlbuquerqueRelatórioAccesso Aberto
2008Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)Marques, Cátia da Conceição FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2009Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)Geada, Telma Raquel BarrelaRelatórioAccesso Aberto
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteRelatórioAccesso Aberto
2012Validações de medidas de controlo na Unidade Fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A (Norte)Inês, Cristina Maria Gaspar dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalarGomes, Carla Patrícia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínosRoque, Mónica Patrícia LourençoRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idadeCanhoto, Isa Alexandra MatiasRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauraçãoMadeira, Ana Carolina CarrolaRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoRelatórioAccesso Aberto