Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 21-40 de 125. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesRelatórioAccesso Aberto
2003Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentaresPereira, Carlos Manuel MartinsRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleiraPatrício, Maria Eseleita deRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de diaGonçalves, Carla Alexandra SobreiraRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação da qualidade de azeites provenientes da Beira Interior na campanha 2009/2010Silva, Edna Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação de pré-requisitos e implementação do sistema HACCP em pastelariasQuental, Bárbara Sousa Mateus doRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência mental da APPACDM de Castelo Branco - SertãSantos, Márcia Catarina Pedro dosRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de diaRibeiro, Mara Lúcia MarquesRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda.Rodrigues, Cláudia Joana da CostaRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe BPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARKClaudino, Jorge Miguel Lima da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e MinhoFigueiredo, Sandra Cristina CraveiroRelatórioAccesso Aberto
2013Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do PaísCarrujo, Sónia Vieira FolgadoRelatórioAccesso Aberto
2016Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na InfinifrutasAlmeida, Daniela GamaRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústriasPereira, Raquel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCPPataco, Inês Maria MantinhasRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutariaDuarte, Paulo Roque CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentarCoelho, Ana Catarina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2015Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo BrancoAndré, Paulo Ricardo PiresRelatórioAccesso Aberto
2013Controlo de temperatura de refeições numa unidade EurestGarcia, Vera Cristina AlvesRelatórioAccesso Aberto