Mostrar resultados 21-40 de 125.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2015 | Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauração | Farias, Joana Filipa Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentares | Pereira, Carlos Manuel Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleira | Patrício, Maria Eseleita de | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de dia | Gonçalves, Carla Alexandra Sobreira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação da qualidade de azeites provenientes da Beira Interior na campanha 2009/2010 | Silva, Edna Sofia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação de pré-requisitos e implementação do sistema HACCP em pastelarias | Quental, Bárbara Sousa Mateus do | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Avaliação do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência mental da APPACDM de Castelo Branco - Sertã | Santos, Márcia Catarina Pedro dos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de dia | Ribeiro, Mara Lúcia Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda. | Rodrigues, Cláudia Joana da Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe B | Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARK | Claudino, Jorge Miguel Lima da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e Minho | Figueiredo, Sandra Cristina Craveiro | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do País | Carrujo, Sónia Vieira Folgado | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na Infinifrutas | Almeida, Daniela Gama | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústrias | Pereira, Raquel de Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCP | Pataco, Inês Maria Mantinhas | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria | Duarte, Paulo Roque Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentar | Coelho, Ana Catarina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco | André, Paulo Ricardo Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Controlo de temperatura de refeições numa unidade Eurest | Garcia, Vera Cristina Alves | Relatório | Accesso Aberto |