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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2001Acompanhamento da tecnologia de fabrico e caracterização química de produtos cárneos transformados de uma empresa em AlcainsSilva, Laura Raquel Ribeiro daRelatórioAccesso Aberto
2005Acompanhamento da tecnologia de fabrico e controlo de qualidade dos alimentos compostosXavier, Teresa Sofia Cabeça dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2002Acompanhamento da tecnologia de fabrico e sistema de autocontrolo do presunto desossadoSalavessa, Ana Margarida NevesRelatórioAccesso Aberto
1999Acompanhamento da técnica de fabrico do chouriçãoSarmento, Maria do Carmo Velez Costa de MoraisRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento de auditorias de segurança alimentar em talhos de hipermercadosAugusto, Marisa Isabel GavinoRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento de uma linha de abate de leporídeosLopes, Diogo PascoalRelatórioAccesso Aberto
2002Acompanhamento do abate, desmancha e sistema de autocontrolo num matadouro de aves do distrito de ViseuSilva, Marise Isabel Almeida daRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento do processo de congelação numa unidade fabril de pescadoFernandes, Miguel José dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa linha de abate de suínosSilva, Linda Raquel Almeida eRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentarDias, Patrícia Maria BarataRelatórioAccesso Aberto
1995Alimentação das porcas aleitantes com incremento do consumo através da adição de edulcorantePardal, José Manuel BaptistaRelatórioAccesso Aberto
2006Avaliação das rejeições de ovinos e caprinos resultantes da inspecção sanitáriaAldeagas, Isabel Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2005Caracterização mineral de matérias primas utilizadas em alimentos compostosSantos, Élia Maria Gregório SousaRelatórioAccesso Aberto
1997Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia caseira na região da GuardaCosta, Agostinho Carlos Mota GriloRelatórioAccesso Aberto
1997Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do PinhalOliveira, Ana Cristina da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1993Comparação do valor produtivo do resíduo de feijão frade e feno de aveia x ervilhaca na capacidade leiteira das ovelhas Merino da Beira BaixaTavares, Maria Cândida ViegasRelatórioAccesso Aberto
2003Contribuição para a caracterização das silagens de milho na região do Entre-Douro e Minho durante as campanhas de 1998 a 2002Campos, Rosa Carmen FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1997Contribuição para a caracterização de alguns enchidos tradicionais da região da GuardaJanela, Henrique Fernandes MarquesRelatórioAccesso Aberto
2001Contribuição para a caracterização físico-química de matérias-primas utilizadas numa unidade fabril de transformação de carnesSarmento, Maria do Carmo V. C. MoraisRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para a caracterização físico-química dos maranhos da zona do PinhalFigueiredo, Nuno Duarte NogueiraRelatórioAccesso Aberto