Título: Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar
Autor: Dias, Patrícia Maria Barata
metadata.dc.contributor.advisor: Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes
Lourenço, Armindo
Palavras-chave: Presunto
Tecnologia
Qualidade
Segurança alimentar
Data: 2008
Editora: IPCB. ESA
Citação: DIAS, Patrícia Maria Barata (2008) - Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: Este trabalho consiste no acompanhamento do processo do fabrico do presunto nas vertentes tecnológica, qualidade e segurança alimentar.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26127TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/224
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_PAT_DIA.pdf110,14 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.