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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2011 | Acompanhamento da manutenção do sistema de gestão da qualidade no âmbito da ISO: NP EN ISO/IEC 17025 | Rosa, Cláudia Sofia Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Acompanhamento da secagem industrial de madeira serrada de pinheiro bravo (Pinus pinaster Aiton) numa indústria de serração | Nunes, Cristina Alexandra dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento de uma unidade da EUREST Portugal | Rocha, Cátia Sofia Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Ajustamento de técnicas de controlo de qualidade para análises de rotina de vinhos | Fernandes, Márcia Filipa Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Análise da composição química da madeira de Pinus pinaster Ait. de diferentes clones com vista à sua aptidão papeleira. Influência do lenho de reacção na variabilidade da composição química da madeira | Alves, Ana Maria Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Análise da distribuição dos defeitos da cortiça | Cardoso, Ana Lúcia de Azevedo | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Análise de compostos voláteis responsáveis pelo "caráter Brett" do vinho e a sua incidência organolética | Couto, Jorge Miguel Simões | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Análise de corantes naturais com potencial utilização na indústria alimentar : avaliação dos procedimentos de extração | Alves, Estefânia Raquel Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Análise do impacto do lenho de compressão em Pinus pinaster no teor de extractivos e de lenhina Klason | Martins, Anabela Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Análise sensorial de vinhos obtidos por fermentação sequencial com Metschnikowia pulcherrima | Marques, Patrícia Raquel Pedro | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Avaliação comparativa do aroma de vinhos brancos monovarietais produzidos de castas melhor adaptadas a cenários de alterações climáticas | Roque, Ana Rita Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação da permeabilidade intestinal de alguns constituintes do Aloe vera | Vicente, Vera Patrícia Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Avaliação da produção em duas serrações do concelho de Sertã | Duarte, Alcina Maria da Ressurreição | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Avaliação da qualidade de vinhos e aguardentes : análise cromatográfica e análise sensorial | Roque, Ana Rita Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Avaliação de riscos em empresas de exploração florestal | Ramos, Cristina Alexandra Carvalho da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rocha | Lopes, Denise Leonora Inês | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Avaliação sensorial de marmelada com adição de mirtilo | Fernandes, Alexandra Filipa Barata | Relatório | Accesso Aberto |
Nov-2011 | Benchmarking em segurança alimentar | Afonso, Ana Rita Valentim | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Calibração de equipamentos de determinação do teor em água da madeira | Jacinto, Sérgio Paulo dos Remédios | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR | Martins, Sílvia Borges | Relatório | Accesso Aberto |