Acompanhamento de uma unidade da EUREST Portugal
Ficheiros
Data
2011
Autores
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
IPCB. ESA
Resumo
O objectivo foi o acompanhamento das unidades com o pressuposto de verificar se eram
cumpridas as normas de higiene e o plano de HACCP a que foram propostos.
O estágio foi realizado na empresa Eurest Portugal Lda., onde foi dividida em duas unidades
como os mesmos objectivos.
Tanto numa como noutra unidade as tarefas realizadas foram iguais. Foram elas realização
de auditorias, recepção dos produtos, colocação do número de factura/guia, arrumação dos
produtos, empratamento de sobremesas, arrumação de arcas frigoríficas e congeladoras,
realização de check-list, recolha de amostras, recolha das temperaturas da linha self, controlo
dos dados do Trim-Trax, colocação de DLUs, caixa feita durante o dia e inventário mensal.
Aprofundarei os temas da recolha das temperaturas na linha self e a Rastreabilidade dos
produtos.
Foram detectadas algumas semelhanças nas variações das temperaturas durante os mesmos
dias, mas não provocou num dado para a saúde pública. A Rastreabilidade é importante para
saber todos os processos que o alimento passa.
Descrição
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27170TFCNHQA.
Palavras-chave
Segurança alimentar , Temperatura , Amostra , Linha self
Citação
ROCHA, Cátia Sofia Antunes (2011) - Acompanhamento de uma unidade da EUREST Portugal. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.