Mostrar resultados 1-20 de 43.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2001 | Acompanhamento da tecnologia de fabrico e caracterização química de produtos cárneos transformados de uma empresa em Alcains | Silva, Laura Raquel Ribeiro da | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Acompanhamento da tecnologia de fabrico e controlo de qualidade dos alimentos compostos | Xavier, Teresa Sofia Cabeça dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Acompanhamento da tecnologia de fabrico e sistema de autocontrolo do presunto desossado | Salavessa, Ana Margarida Neves | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Acompanhamento da técnica de fabrico do chourição | Sarmento, Maria do Carmo Velez Costa de Morais | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento de auditorias de segurança alimentar em talhos de hipermercados | Augusto, Marisa Isabel Gavino | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento de uma linha de abate de leporídeos | Lopes, Diogo Pascoal | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Acompanhamento do abate, desmancha e sistema de autocontrolo num matadouro de aves do distrito de Viseu | Silva, Marise Isabel Almeida da | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento do processo de congelação numa unidade fabril de pescado | Fernandes, Miguel José dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa linha de abate de suínos | Silva, Linda Raquel Almeida e | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar | Dias, Patrícia Maria Barata | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Alimentação das porcas aleitantes com incremento do consumo através da adição de edulcorante | Pardal, José Manuel Baptista | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Avaliação das rejeições de ovinos e caprinos resultantes da inspecção sanitária | Aldeagas, Isabel Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Caracterização mineral de matérias primas utilizadas em alimentos compostos | Santos, Élia Maria Gregório Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia caseira na região da Guarda | Costa, Agostinho Carlos Mota Grilo | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do Pinhal | Oliveira, Ana Cristina da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Comparação do valor produtivo do resíduo de feijão frade e feno de aveia x ervilhaca na capacidade leiteira das ovelhas Merino da Beira Baixa | Tavares, Maria Cândida Viegas | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Contribuição para a caracterização das silagens de milho na região do Entre-Douro e Minho durante as campanhas de 1998 a 2002 | Campos, Rosa Carmen Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Contribuição para a caracterização de alguns enchidos tradicionais da região da Guarda | Janela, Henrique Fernandes Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Contribuição para a caracterização físico-química de matérias-primas utilizadas numa unidade fabril de transformação de carnes | Sarmento, Maria do Carmo V. C. Morais | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a caracterização físico-química dos maranhos da zona do Pinhal | Figueiredo, Nuno Duarte Nogueira | Relatório | Accesso Aberto |