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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1999Caracterização da composição fenólica dos vinhos tintos BairradaSeabra, Bruno Filipe TeixeiraRelatórioAccesso Aberto
2013Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinosCunha, Luís Carlos MoisésRelatórioAccesso Aberto
2023Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centroAzinheira, Beatriz LopesRelatórioAccesso Aberto
2020Caracterização de azeites monovarietais (campanha 2019-2020)Ascenção, Inês Mesquita deRelatórioAccesso Aberto
2011Caracterização de azeites monovarietais obtidos de colheitas tardias na campanha de 2010/2011Silva, Telma Vanessa Ramos daRelatórioAccesso Aberto
1995Caracterização de azeites virgens da Beira Interior : ácidos gordos componentesLouro, Rui Miguel de OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2001Caracterização de cultivares de oliveira na região de Castelo BrancoBrito, Maria de São José Alvito deRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização de óleos vegetais e estudo da sua resistência à frituraSalgueiro, Catarina da Conceição SousaRelatórioAccesso Aberto
2001Caracterização dos frutos e azeites de algumas cultivares de oliveiraCampos, Sónia Marisa PereiraRelatórioAccesso Aberto
2005Caracterização mineral de matérias primas utilizadas em alimentos compostosSantos, Élia Maria Gregório SousaRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização nutricional dos azeites "Quinta Sr.ª de Mércules"Marques, Patrícia Andreia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2022Caracterização química de bagaços de azeitona monovarietaisCorreia, Delva Eunice TavaresRelatórioAccesso Aberto
2007Certificação ISO 9001:2000 numa indústria de produtos cárneosGonçalves, Alexandra Maria RosaRelatórioAccesso Aberto
2021Composição em triacilgliceróis, ácidos gordos e esteróis em azeites com denominação de origem protegida na Beira InteriorRosa, Rebeca Milca BurhkardtRelatórioAccesso Aberto
2012Composição química da gordura de batatas "Super Long" fritas em gordura de palmaFlora, Marta MorãoRelatórioAccesso Aberto
2007Compostos fenólicos e sabor amargo de azeites virgensNunes, André Clemente FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2001Compostos polares em banhos de fritura : comparação entre o método rápido utilizado na indústria e o método IUPAC-AOACRodrigues, Maria Luísa Cruz Batista FernandesRelatórioAccesso Aberto
1997Concentrado de tomate : aspectos do seu controlo de qualidadeCarvalhal, Luís Miguel Nunes CaixeiroRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda.Rodrigues, Cláudia Joana da CostaRelatórioAccesso Aberto
1999Contribuição para o estudo de três cultivares de oliveira (Olea europaea L.)Guedes, Catarina Susana MacedoRelatórioAccesso Aberto