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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1999 | Caracterização da composição fenólica dos vinhos tintos Bairrada | Seabra, Bruno Filipe Teixeira | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos | Cunha, Luís Carlos Moisés | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centro | Azinheira, Beatriz Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Caracterização de azeites monovarietais (campanha 2019-2020) | Ascenção, Inês Mesquita de | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Caracterização de azeites monovarietais obtidos de colheitas tardias na campanha de 2010/2011 | Silva, Telma Vanessa Ramos da | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Caracterização de azeites virgens da Beira Interior : ácidos gordos componentes | Louro, Rui Miguel de Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Caracterização de cultivares de oliveira na região de Castelo Branco | Brito, Maria de São José Alvito de | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Caracterização de óleos vegetais e estudo da sua resistência à fritura | Salgueiro, Catarina da Conceição Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Caracterização dos frutos e azeites de algumas cultivares de oliveira | Campos, Sónia Marisa Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Caracterização mineral de matérias primas utilizadas em alimentos compostos | Santos, Élia Maria Gregório Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Caracterização nutricional dos azeites "Quinta Sr.ª de Mércules" | Marques, Patrícia Andreia dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Caracterização química de bagaços de azeitona monovarietais | Correia, Delva Eunice Tavares | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Certificação ISO 9001:2000 numa indústria de produtos cárneos | Gonçalves, Alexandra Maria Rosa | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Composição em triacilgliceróis, ácidos gordos e esteróis em azeites com denominação de origem protegida na Beira Interior | Rosa, Rebeca Milca Burhkardt | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Composição química da gordura de batatas "Super Long" fritas em gordura de palma | Flora, Marta Morão | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Compostos fenólicos e sabor amargo de azeites virgens | Nunes, André Clemente Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Compostos polares em banhos de fritura : comparação entre o método rápido utilizado na indústria e o método IUPAC-AOAC | Rodrigues, Maria Luísa Cruz Batista Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Concentrado de tomate : aspectos do seu controlo de qualidade | Carvalhal, Luís Miguel Nunes Caixeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda. | Rodrigues, Cláudia Joana da Costa | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Contribuição para o estudo de três cultivares de oliveira (Olea europaea L.) | Guedes, Catarina Susana Macedo | Relatório | Accesso Aberto |