Mostrar resultados 122-141 de 141.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2003 | Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietais | Fazendeiro, Sandra dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOP | Cachapa, Ana Sofia Sardo | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Qualidade real vs. Qualidade potencial dos azeites da Beira Interior | Cerineu, Pedro António Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeite | Vitorino, Maria da Conceição Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Revisão de pré-requisitos e diagramas de fluxo na Sumolis GM | Tibúrcio, Tiago José Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Revisão de sistemas de gestão da segurança alimentar | Proença, Laura da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Secagem de cereja | Teixeira, Ana Catarina Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Segurança alimentar em pastelaria de conservação | Henriques, Tânia Filipa Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Segurança alimentar em produtos de pastelaria | Pinto, Helena Catarina da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de Loures | Silva, Vítor Manuel Alexandre da | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de Castro | Correia, Bruna Natália Barbosa | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em fresco | Ferreira, Carla Marisa Machado | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Sistemas de autocontrolo em estabelecimentos de restauração colectiva no distrito de Castelo Branco | Almeida, Maria de Lurdes dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Sobre a extracção e refinação do óleo de girassol | Brito, António Firmino da Cruz | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidade | Andrade, Célia Marisa Flamengo de | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Teor de amido e níveis de arsénio em variedades de arroz produzido no Ribatejo e Sado | Farinha, Patrícia Margarida Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Teor de fitoesteróis em batata “Super Long” após fritura em óleo de colza | Marques, Joana Filipa Paulo | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Transformação de cereja : alternativas para o aproveitamento de variedades tradicionais da Cova da Beira | Pereira, Carina | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L. | Ferraz, Ana Rita Simões | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre | Francisquinho, Cristina Alexandra Azeitona | Relatório | Accesso Aberto |