Mostrar resultados 11-28 de 28.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2014 | Consumo de laticínios em crianças em idade escolar | Santos, Carla Isabel Martins dos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Consumo de pequeno almoço e relação com excesso de peso e/ou obesidade em crianças do Jardim de Infância "O Girassol" | Rodrigues, Joana Filipa Loureiro | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Consumo de regrigerantes por crianças em idade escolar | Ohran, Aléxia | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentar | Coelho, Ana Catarina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Estado nutricional e consumo de hortofrutícolas de crianças do 1º ciclo do ensino básico do meio rural e do meio urbano | Santos, Sílvia Patrícia Paulos | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões" | Levy, Suzylena Pereira Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões" | Levy, Suzylena Pereira Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Estado nutricional e hábitos alimentares de diferentes faixas etárias da população de Alcains : sensibilização para uma alimentação equilibrada | Almeida, Catarina Alexandra Albuquerque Marques de | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Estado nutricional, práticas alimentares e conhecimentos de nutrição em crianças do 1.º, 2.º e 3.º ciclos: que relação? | Magina, Rute Alexandra dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Hábitos de consumo de pequeno-almoço em crianças em idade pré-escolar | Branco, Soraia Helena Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000. | Santos, Patrícia Dias dos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Intervenção do profissional de nutrição numa instituição de apoio social | Santos, Joana Margarida Soares Gil | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas Casas | Vaz, Celina Filipa Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otel | Santos, Elisabeth Jerónimo dos | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar nas Santas Casas | Pereira, Vânia Catarina Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Prevalência de desnutrição em idosos institucionalizados em lares dos concelhos de Vila Velha de Ródão e Castelo Branco | Martins, Alexandra do Nascimento Morgado | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Relação entre IMC, perímetro da cintura, percentagem de massa gorda e os fatores de risco das doenças cardiovasculares | Teixeira, Bárbara Filipa Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Relação entre o estado nutricional e a capacidade física de idosos do Centro de Convívio e Apoio à 3.ª Idade do Tortosendo | Duarte, Raquel Dias | Relatório | Accesso Aberto |