Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 18-37 de 70. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da BeiraMatos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco deRelatórioAccesso Aberto
1998Caracterização da cereja S. Julião : denominação de origem e potencialidade produtiva na Serra de São Mamede - PortalegreBatista, João António BarradasRelatórioAccesso Aberto
1996Caracterização das principais variedades de cereja cultivadas na Cova da Beira : influência das técnicas culturais sobre a produção de cerejeira (Prunus avium L.)Gomes, Paulo Silvino da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
1997Caracterização de algumas variedades de oliveira (Olea europaea L.)Dores, Rui Pedro FaroleiraRelatórioAccesso Aberto
1997Caracterização de novas cultivares e porta-enxertos de cerejeira (Prunus avium L.) na região da Cova da Beira - Serra da GardunhaMoreira, Maria Helena MartinsRelatórioAccesso Aberto
1997Caracterização de novas cultivares e porta-enxertos de cerejeira (Prunus avium L.) na região da Cova da Beira - Serra da GardunhaTorrado, Jorge Manuel Gaspar BoavidaRelatórioAccesso Aberto
1989Contributo para o futuro aproveitamento da exploração Quinta do MouraRego, Paulo Diogo Lopes de Sousa de PinhoRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCPPataco, Inês Maria MantinhasRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo de qualidade em sumos concentrados de maçã e pêraCastro, Paula Alexandra de JesusRelatórioAccesso Aberto
2009Crescimento do fruto, maturação e qualidade de cultivares de cerejeira na região Sul da Cova da BeiraBarrisca, Catarina Isabel GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauraçãoMelo, Maria João FernandesRelatórioAccesso Aberto
1997Determinação da data óptima de colheita da variedade de cereja De Saco na Gardunha (Cova da Beira). Evolução do perfil térmico diário das condições de colheita e pós-colheitaBrito, Isabel Patrícia Veríssimo deRelatórioAccesso Aberto
1998Determinação da data óptima de colheita das variedades de cereja "B. Burlat" e "B. Van" na Gardunha (Cova da Beira)Costa, Carla Maria Sá CairesRelatórioAccesso Aberto
1999Determinação da época óptima de colheita e acompanhamento do perfil térmico da cultivar de cerejeira "Burlat"Alves, Cláudia de Fátima PereiraRelatórioAccesso Aberto
1999Determinação da época óptima de colheita e acompanhamento do perfil térmico da cultivar de cerejeira "Saco"Coelho, Rita Sofia Carvalho Antunes AlvesRelatórioAccesso Aberto
2009Determinação da qualidade e aferição do método espectrofotométrico NIR em cultivares de ameixa e na pêra RochaAlmeida, Daniel NunesRelatórioAccesso Aberto
2000Determinação dos índices de maturação de diferentes variedades de maçã : traçabilidade, percurso do produto ao consumidorCosta, Cláudia Maria de Sá CairesRelatórioAccesso Aberto
2005Efeito da cobertura do pomar sobre a evolução da maturação das variedades de cereja Brooks e Summit em Lamaçais (Cova da Beira)Brito, Isabel Patrícia Veríssimo deRelatórioAccesso Aberto
2000Efeito da fertilização na produção e maturação da cereja em duas cultivares : Brooks e de Saco em Lamaçais (Caria)Costa, Carla Maria de Sá CairesRelatórioAccesso Aberto
2000Efeito da fertilização na produção e maturação na maçã na cultivar Fuji 2 em Lamaçais (Caria)Torrado, Jorge Manuel Gaspar BoavidaRelatórioAccesso Aberto