Mostrar resultados 45-64 de 101.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1997 | Efeitos da utilização de diferentes processos de sementeira na cultura e valor nutritivo do Feijão Frade - Vigna unguiculata (L.) Walp | Pereira, Isabel Maria Alves | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Efeitos da utilização de resíduos orgânicos e de diferentes sistemas de mobilização sobre parâmetros da composição química de folhas e plantas de milho | Martins, Cecília Maria Marcelo da Silva Gouveia | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Estudo da competição de espécies associadas para a produção de feno (gramínea/leguminosas) | Alves, Maria José Portela | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Estudo da resistência em novas variedades de tabaco (Nicotiana tabacum, L.) ao vírus PVY | Meruje, Maria Cristina Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Estudo da viabilidade do aproveitamento de lamas celulósicas na fertilização da aveia | Jorge, Ana Paula Malho de Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
1992 | Estudo de adaptação de doze modalidades de grão de bico, na região de Castelo Branco | Silva, Amélia Maria Tomé da | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Estudo sobre densidades de sementeira para o arroz carolino no Vale do Mondego | Veríssimo, Luís Filipe Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Estudos de branqueamento em produtos hortícolas | Pereira, Maria de Lurdes Vidal | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Evolução do azoto mineral no solo e de outros parâmetros de fertilidade resultante da aplicação de lamas celulósicas e de lamas de depuração urbana | Lourenço, Ana Cristina Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Fiscalização da segurança e qualidade alimentar : atividades operacionais da Unidade Regional Centro da ASAE em 2016 | Menezes, Lucimildy Lima Bonfim de | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Fraude alimentar e segurança dos alimentos : análise da atividade operacional das brigadas das indústrias - ASAE em 2015 | Lopes, Adriana Pio Barata | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Girassol : efeito da adubação azotada no teor de óleo da semente | Rocha, José Fernando Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauração | Nunes, Ana Catarina da Conceição Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000. | Santos, Patrícia Dias dos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A. | Fernandes, Joana Inês Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Influência da adubação azotada na produção e qualidade de três espécies de gramíneas (C4) : Sorghum sp, Pennisetum sp, Setaria spp. | Sebastião, Luís Miguel Farinha | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Influência da aplicação de cinza de biomassa florestal nas características do solo e na produção e constituição de plantas com interesse forrageiro | Marques, Paulo Jorge Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas | Costa, Andreia Sofia Resende Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSS | Leitão, Soraia Esperança Bárrios | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Manual técnico para valorização de lamas de depuração de E.T.A.R.'s | Silva, Alexandra Maria Marques Costa | Relatório | Accesso Aberto |