Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 45-64 de 101. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1997Efeitos da utilização de diferentes processos de sementeira na cultura e valor nutritivo do Feijão Frade - Vigna unguiculata (L.) WalpPereira, Isabel Maria AlvesRelatórioAccesso Aberto
1998Efeitos da utilização de resíduos orgânicos e de diferentes sistemas de mobilização sobre parâmetros da composição química de folhas e plantas de milhoMartins, Cecília Maria Marcelo da Silva GouveiaRelatórioAccesso Aberto
1994Estudo da competição de espécies associadas para a produção de feno (gramínea/leguminosas)Alves, Maria José PortelaRelatórioAccesso Aberto
1997Estudo da resistência em novas variedades de tabaco (Nicotiana tabacum, L.) ao vírus PVYMeruje, Maria Cristina LourençoRelatórioAccesso Aberto
1995Estudo da viabilidade do aproveitamento de lamas celulósicas na fertilização da aveiaJorge, Ana Paula Malho de OliveiraRelatórioAccesso Aberto
1992Estudo de adaptação de doze modalidades de grão de bico, na região de Castelo BrancoSilva, Amélia Maria Tomé daRelatórioAccesso Aberto
2013Estudo sobre densidades de sementeira para o arroz carolino no Vale do MondegoVeríssimo, Luís Filipe CostaRelatórioAccesso Aberto
2001Estudos de branqueamento em produtos hortícolasPereira, Maria de Lurdes VidalRelatórioAccesso Aberto
2007Evolução do azoto mineral no solo e de outros parâmetros de fertilidade resultante da aplicação de lamas celulósicas e de lamas de depuração urbanaLourenço, Ana Cristina MarquesRelatórioAccesso Aberto
2017Fiscalização da segurança e qualidade alimentar : atividades operacionais da Unidade Regional Centro da ASAE em 2016Menezes, Lucimildy Lima Bonfim deRelatórioAccesso Aberto
2016Fraude alimentar e segurança dos alimentos : análise da atividade operacional das brigadas das indústrias - ASAE em 2015Lopes, Adriana Pio BarataRelatórioAccesso Aberto
2001Girassol : efeito da adubação azotada no teor de óleo da sementeRocha, José Fernando LopesRelatórioAccesso Aberto
2017Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauraçãoNunes, Ana Catarina da Conceição RamosRelatórioAccesso Aberto
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A.Fernandes, Joana Inês GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
1998Influência da adubação azotada na produção e qualidade de três espécies de gramíneas (C4) : Sorghum sp, Pennisetum sp, Setaria spp.Sebastião, Luís Miguel FarinhaRelatórioAccesso Aberto
1998Influência da aplicação de cinza de biomassa florestal nas características do solo e na produção e constituição de plantas com interesse forrageiroMarques, Paulo Jorge PiresRelatórioAccesso Aberto
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasRelatórioAccesso Aberto
2014Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSSLeitão, Soraia Esperança BárriosRelatórioAccesso Aberto
2003Manual técnico para valorização de lamas de depuração de E.T.A.R.'sSilva, Alexandra Maria Marques CostaRelatórioAccesso Aberto