Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 43  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2001Acompanhamento da tecnologia de fabrico e caracterização química de produtos cárneos transformados de uma empresa em AlcainsSilva, Laura Raquel Ribeiro daReportOpen Access
2005Acompanhamento da tecnologia de fabrico e controlo de qualidade dos alimentos compostosXavier, Teresa Sofia Cabeça dos ReisReportOpen Access
2002Acompanhamento da tecnologia de fabrico e sistema de autocontrolo do presunto desossadoSalavessa, Ana Margarida NevesReportOpen Access
1999Acompanhamento da técnica de fabrico do chouriçãoSarmento, Maria do Carmo Velez Costa de MoraisReportOpen Access
2008Acompanhamento de auditorias de segurança alimentar em talhos de hipermercadosAugusto, Marisa Isabel GavinoReportOpen Access
2008Acompanhamento de uma linha de abate de leporídeosLopes, Diogo PascoalReportOpen Access
2002Acompanhamento do abate, desmancha e sistema de autocontrolo num matadouro de aves do distrito de ViseuSilva, Marise Isabel Almeida daReportOpen Access
2008Acompanhamento do processo de congelação numa unidade fabril de pescadoFernandes, Miguel José dos SantosReportOpen Access
2008Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa linha de abate de suínosSilva, Linda Raquel Almeida eReportOpen Access
2008Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentarDias, Patrícia Maria BarataReportOpen Access
1995Alimentação das porcas aleitantes com incremento do consumo através da adição de edulcorantePardal, José Manuel BaptistaReportOpen Access
2006Avaliação das rejeições de ovinos e caprinos resultantes da inspecção sanitáriaAldeagas, Isabel Maria GomesReportOpen Access
2005Caracterização mineral de matérias primas utilizadas em alimentos compostosSantos, Élia Maria Gregório SousaReportOpen Access
1997Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia caseira na região da GuardaCosta, Agostinho Carlos Mota GriloReportOpen Access
1997Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do PinhalOliveira, Ana Cristina da SilvaReportOpen Access
1993Comparação do valor produtivo do resíduo de feijão frade e feno de aveia x ervilhaca na capacidade leiteira das ovelhas Merino da Beira BaixaTavares, Maria Cândida ViegasReportOpen Access
2003Contribuição para a caracterização das silagens de milho na região do Entre-Douro e Minho durante as campanhas de 1998 a 2002Campos, Rosa Carmen FerreiraReportOpen Access
1997Contribuição para a caracterização de alguns enchidos tradicionais da região da GuardaJanela, Henrique Fernandes MarquesReportOpen Access
2001Contribuição para a caracterização físico-química de matérias-primas utilizadas numa unidade fabril de transformação de carnesSarmento, Maria do Carmo V. C. MoraisReportOpen Access
2008Contribuição para a caracterização físico-química dos maranhos da zona do PinhalFigueiredo, Nuno Duarte NogueiraReportOpen Access