Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Advisor Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 43
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2001
Acompanhamento da tecnologia de fabrico e caracterização química de produtos cárneos transformados de uma empresa em Alcains
Silva, Laura Raquel Ribeiro da
Report
Open Access
2005
Acompanhamento da tecnologia de fabrico e controlo de qualidade dos alimentos compostos
Xavier, Teresa Sofia Cabeça dos Reis
Report
Open Access
2002
Acompanhamento da tecnologia de fabrico e sistema de autocontrolo do presunto desossado
Salavessa, Ana Margarida Neves
Report
Open Access
1999
Acompanhamento da técnica de fabrico do chourição
Sarmento, Maria do Carmo Velez Costa de Morais
Report
Open Access
2008
Acompanhamento de auditorias de segurança alimentar em talhos de hipermercados
Augusto, Marisa Isabel Gavino
Report
Open Access
2008
Acompanhamento de uma linha de abate de leporídeos
Lopes, Diogo Pascoal
Report
Open Access
2002
Acompanhamento do abate, desmancha e sistema de autocontrolo num matadouro de aves do distrito de Viseu
Silva, Marise Isabel Almeida da
Report
Open Access
2008
Acompanhamento do processo de congelação numa unidade fabril de pescado
Fernandes, Miguel José dos Santos
Report
Open Access
2008
Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa linha de abate de suínos
Silva, Linda Raquel Almeida e
Report
Open Access
2008
Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar
Dias, Patrícia Maria Barata
Report
Open Access
1995
Alimentação das porcas aleitantes com incremento do consumo através da adição de edulcorante
Pardal, José Manuel Baptista
Report
Open Access
2006
Avaliação das rejeições de ovinos e caprinos resultantes da inspecção sanitária
Aldeagas, Isabel Maria Gomes
Report
Open Access
2005
Caracterização mineral de matérias primas utilizadas em alimentos compostos
Santos, Élia Maria Gregório Sousa
Report
Open Access
1997
Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia caseira na região da Guarda
Costa, Agostinho Carlos Mota Grilo
Report
Open Access
1997
Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do Pinhal
Oliveira, Ana Cristina da Silva
Report
Open Access
1993
Comparação do valor produtivo do resíduo de feijão frade e feno de aveia x ervilhaca na capacidade leiteira das ovelhas Merino da Beira Baixa
Tavares, Maria Cândida Viegas
Report
Open Access
2003
Contribuição para a caracterização das silagens de milho na região do Entre-Douro e Minho durante as campanhas de 1998 a 2002
Campos, Rosa Carmen Ferreira
Report
Open Access
1997
Contribuição para a caracterização de alguns enchidos tradicionais da região da Guarda
Janela, Henrique Fernandes Marques
Report
Open Access
2001
Contribuição para a caracterização físico-química de matérias-primas utilizadas numa unidade fabril de transformação de carnes
Sarmento, Maria do Carmo V. C. Morais
Report
Open Access
2008
Contribuição para a caracterização físico-química dos maranhos da zona do Pinhal
Figueiredo, Nuno Duarte Nogueira
Report
Open Access