Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto HACCP
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 110-125 de 125.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)
Marques, Cátia da Conceição Ferreira
Relatório
Accesso Aberto
2009
Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)
Geada, Telma Raquel Barrela
Relatório
Accesso Aberto
2015
Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões
Duarte, Ana Rute Duarte
Relatório
Accesso Aberto
2012
Validações de medidas de controlo na Unidade Fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A (Norte)
Inês, Cristina Maria Gaspar dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalar
Gomes, Carla Patrícia dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2012
Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínos
Roque, Mónica Patrícia Lourenço
Relatório
Accesso Aberto
2014
Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idade
Canhoto, Isa Alexandra Matias
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauração
Madeira, Ana Carolina Carrola
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelaria
Rodrigues, Ana Maria Manso
Relatório
Accesso Aberto
2014
Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstore
Aguiar, Catarina Isabel Monteiro
Relatório
Accesso Aberto
2009
Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora Viva
Feijão, Cláudia Filipa Lourenço de Matos
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato Lusitano
Ferreira, Ana Maria Levita
Relatório
Accesso Aberto
2005
Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos
Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia
Relatório
Accesso Aberto
2015
Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletiva
Reis, Andreia Sofia Figueiredo
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínos
Santos, Marco Sérgio Almeida
Relatório
Accesso Aberto
2013
Verificação e validação de um plano de HACCP numa fábrica de queijos
Santos, Andreia Figueiredo dos
Relatório
Accesso Aberto