Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 33 to 51 of 51 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2008Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgadoPereira, Ivone Edite de MatosReportOpen Access
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaReportOpen Access
2008Plano de higienização para as cantinas dos Serviços de Acção Social do Instituto Politécnico da GuardaPinheiro, Jorge Manuel RobaloReportOpen Access
2007Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoaGil, Patrícia Alexandra RodriguesReportOpen Access
2009Realização de um Plano HACCP numa melaria do Pinhal Interior SulGomes, Gisela Luísa Alvim de Campos CoelhoReportOpen Access
2018Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneosGuerra, Raquel Alexandra ApolinárioReportOpen Access
2012Revisão do plano HACCP num matadouro de avesMota, Diogo Filipe Lima daReportOpen Access
2009Revisão do sistema HACCP numa queijariaTomé, Andreia Patrícia FernandesReportOpen Access
2015Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalhoCorreia, João Bernardo CerdeiraReportOpen Access
2009Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelariaAfonso, Filipa Alexandra do Espírito SantoReportOpen Access
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosReportOpen Access
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesReportOpen Access
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoReportOpen Access
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaReportOpen Access
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteReportOpen Access
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoReportOpen Access
2014Verificação do sistema HACCP numa unidade hospitalarSilva, Cátia Sofia RelvasReportOpen Access
2015Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletivaReis, Andreia Sofia FigueiredoReportOpen Access
2011Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínosSantos, Marco Sérgio AlmeidaReportOpen Access