Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 28 of 28 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2014Consumo de laticínios em crianças em idade escolarSantos, Carla Isabel Martins dosReportOpen Access
2012Consumo de pequeno almoço e relação com excesso de peso e/ou obesidade em crianças do Jardim de Infância "O Girassol"Rodrigues, Joana Filipa LoureiroReportOpen Access
2015Consumo de regrigerantes por crianças em idade escolarOhran, AléxiaReportOpen Access
2011Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentarCoelho, Ana Catarina dos SantosReportOpen Access
2013Estado nutricional e consumo de hortofrutícolas de crianças do 1º ciclo do ensino básico do meio rural e do meio urbanoSantos, Sílvia Patrícia PaulosReportOpen Access
2018Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões"Levy, Suzylena Pereira FernandesReportOpen Access
2018Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões"Levy, Suzylena Pereira FernandesReportOpen Access
2016Estado nutricional e hábitos alimentares de diferentes faixas etárias da população de Alcains : sensibilização para uma alimentação equilibradaAlmeida, Catarina Alexandra Albuquerque Marques deReportOpen Access
2012Estado nutricional, práticas alimentares e conhecimentos de nutrição em crianças do 1.º, 2.º e 3.º ciclos: que relação?Magina, Rute Alexandra dos SantosReportOpen Access
2014Hábitos de consumo de pequeno-almoço em crianças em idade pré-escolarBranco, Soraia Helena PereiraReportOpen Access
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosReportOpen Access
2011Intervenção do profissional de nutrição numa instituição de apoio socialSantos, Joana Margarida Soares GilReportOpen Access
2016Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas CasasVaz, Celina Filipa MoreiraReportOpen Access
2011O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otelSantos, Elisabeth Jerónimo dosReportOpen Access
2016O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar nas Santas CasasPereira, Vânia Catarina MartinsReportOpen Access
2012Prevalência de desnutrição em idosos institucionalizados em lares dos concelhos de Vila Velha de Ródão e Castelo BrancoMartins, Alexandra do Nascimento MorgadoReportOpen Access
2012Relação entre IMC, perímetro da cintura, percentagem de massa gorda e os fatores de risco das doenças cardiovascularesTeixeira, Bárbara Filipa LourençoReportOpen Access
2011Relação entre o estado nutricional e a capacidade física de idosos do Centro de Convívio e Apoio à 3.ª Idade do TortosendoDuarte, Raquel DiasReportOpen Access