Mostrar resultados 17-36 de 70.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Benchmarking aplicado à fileira da horticultura | Fernandes, Nuno Miguel Barroso | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da Beira | Matos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco de | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Caracterização da cereja S. Julião : denominação de origem e potencialidade produtiva na Serra de São Mamede - Portalegre | Batista, João António Barradas | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Caracterização das principais variedades de cereja cultivadas na Cova da Beira : influência das técnicas culturais sobre a produção de cerejeira (Prunus avium L.) | Gomes, Paulo Silvino da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Caracterização de algumas variedades de oliveira (Olea europaea L.) | Dores, Rui Pedro Faroleira | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Caracterização de novas cultivares e porta-enxertos de cerejeira (Prunus avium L.) na região da Cova da Beira - Serra da Gardunha | Moreira, Maria Helena Martins | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Caracterização de novas cultivares e porta-enxertos de cerejeira (Prunus avium L.) na região da Cova da Beira - Serra da Gardunha | Torrado, Jorge Manuel Gaspar Boavida | Relatório | Accesso Aberto |
1989 | Contributo para o futuro aproveitamento da exploração Quinta do Moura | Rego, Paulo Diogo Lopes de Sousa de Pinho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCP | Pataco, Inês Maria Mantinhas | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo de qualidade em sumos concentrados de maçã e pêra | Castro, Paula Alexandra de Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Crescimento do fruto, maturação e qualidade de cultivares de cerejeira na região Sul da Cova da Beira | Barrisca, Catarina Isabel Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração | Melo, Maria João Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Determinação da data óptima de colheita da variedade de cereja De Saco na Gardunha (Cova da Beira). Evolução do perfil térmico diário das condições de colheita e pós-colheita | Brito, Isabel Patrícia Veríssimo de | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Determinação da data óptima de colheita das variedades de cereja "B. Burlat" e "B. Van" na Gardunha (Cova da Beira) | Costa, Carla Maria Sá Caires | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Determinação da época óptima de colheita e acompanhamento do perfil térmico da cultivar de cerejeira "Burlat" | Alves, Cláudia de Fátima Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Determinação da época óptima de colheita e acompanhamento do perfil térmico da cultivar de cerejeira "Saco" | Coelho, Rita Sofia Carvalho Antunes Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Determinação da qualidade e aferição do método espectrofotométrico NIR em cultivares de ameixa e na pêra Rocha | Almeida, Daniel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Determinação dos índices de maturação de diferentes variedades de maçã : traçabilidade, percurso do produto ao consumidor | Costa, Cláudia Maria de Sá Caires | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Efeito da cobertura do pomar sobre a evolução da maturação das variedades de cereja Brooks e Summit em Lamaçais (Cova da Beira) | Brito, Isabel Patrícia Veríssimo de | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Efeito da fertilização na produção e maturação da cereja em duas cultivares : Brooks e de Saco em Lamaçais (Caria) | Costa, Carla Maria de Sá Caires | Relatório | Accesso Aberto |