Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 95-114 de 125. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Revisão de um sistema de segurança alimentar na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. (Concelho de Castelo Branco)Pinheiro, Ana Rita PiresRelatórioAccesso Aberto
2012Revisão do plano HACCP num matadouro de avesMota, Diogo Filipe Lima daRelatórioAccesso Aberto
2009Revisão do sistema HACCP numa queijariaTomé, Andreia Patrícia FernandesRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoRelatórioAccesso Aberto
2015Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalhoCorreia, João Bernardo CerdeiraRelatórioAccesso Aberto
2008Segurança alimentar em pastelaria de conservaçãoHenriques, Tânia Filipa RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar em produtos de pastelariaPinto, Helena Catarina da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelariaAfonso, Filipa Alexandra do Espírito SantoRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosRelatórioAccesso Aberto
2014Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidadeSilva, Jéssica de FreitasRelatórioAccesso Aberto
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoRelatórioAccesso Aberto
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de CastroCorreia, Bruna Natália BarbosaRelatórioAccesso Aberto
2010Segurança em produtos de salsicharia tradicionalPereira, Liliana AlbuquerqueRelatórioAccesso Aberto
2008Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)Marques, Cátia da Conceição FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2009Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)Geada, Telma Raquel BarrelaRelatórioAccesso Aberto
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteRelatórioAccesso Aberto
2012Validações de medidas de controlo na Unidade Fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A (Norte)Inês, Cristina Maria Gaspar dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalarGomes, Carla Patrícia dos SantosRelatórioAccesso Aberto