Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 6-25 de 27. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2001Azeites monovarietais da Beira Baixa : estudo de alguns dos seus componentes menoresConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
2004Azeites monovarietais das cultivares de oliveira (Olea europaea L.) Galega Vulgar, Bical de Castelo Branco, Carrasquinha e CornicabraQuelhas, Sandra Cristina GavinhosRelatórioAccesso Aberto
1995Caracterização de azeites virgens da Beira Interior : ácidos gordos componentesLouro, Rui Miguel de OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2012Controlo de produção e qualidade de concentrado de tomateMateus, Nuno André LopesRelatórioAccesso Aberto
1996Controlo de qualidade de uma unidade de extracção contínua de azeiteDias, Inês Cristina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1997Cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco : índices de rendimento e qualidade dos azeites elementares ao longo da maturaçãoAlmeida, Maria Filomena Tomé Grãos Duros Ramos deRelatórioAccesso Aberto
2005Determinação de pesticidas polares por Cromatografia Líquida de Alta Pressão e detecção por Espectrofotometria Ultra Violeta: visível em águas potáveis e preparação de amostras por extracção em fase sólidaRaposo, Nzinga Kikuvu QuaresmaRelatórioAccesso Aberto
2012Determinação do teor de metais pesados (Fe, Zn e Cu) no fígado de ratos alimentados com diferentes dietas por Espectrometria de Absorção AtómicaJoão, Soraia MirandaRelatórioAccesso Aberto
1997Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo BrancoConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
2008HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelariaGonçalves, Marisa Raquel MiguelRelatórioAccesso Aberto
2008Identificação de possíveis contaminantes químicos na cerveja provenientes de detergentes utilizados na higienizaçãoGrego, DuarteRelatórioAccesso Aberto
1999Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeiteFernandes, Sandra Mónica FariaRelatórioAccesso Aberto
2009Modificação da proteína e proteólise em presunto curadoBianchi, Tiago Luís Cardoso Ferreira Pinhanços deRelatórioAccesso Aberto
2008Ocorrência de cádmio e chumbo em alimentos destinados à alimentação infantilAbrantes, Daniela Filipa NevesRelatórioAccesso Aberto
1996Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassolVitorino, Maria da Conceicao LopesRelatórioAccesso Aberto
2007Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem ProtegidaSoares, Sara Catarina LourençoRelatórioAccesso Aberto
1997Polifenóis totais em azeites virgens da Beira InteriorNunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves RibeiroRelatórioAccesso Aberto
1999Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoSilva, Maria da Conceição Lopes Amaro MartinsRelatórioAccesso Aberto
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1993Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeiteVitorino, Maria da Conceição SantosRelatórioAccesso Aberto