Mostrar resultados 6-25 de 27.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2001 | Azeites monovarietais da Beira Baixa : estudo de alguns dos seus componentes menores | Conceição, Ana Cláudia Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Azeites monovarietais das cultivares de oliveira (Olea europaea L.) Galega Vulgar, Bical de Castelo Branco, Carrasquinha e Cornicabra | Quelhas, Sandra Cristina Gavinhos | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Caracterização de azeites virgens da Beira Interior : ácidos gordos componentes | Louro, Rui Miguel de Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Controlo de produção e qualidade de concentrado de tomate | Mateus, Nuno André Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Controlo de qualidade de uma unidade de extracção contínua de azeite | Dias, Inês Cristina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco : índices de rendimento e qualidade dos azeites elementares ao longo da maturação | Almeida, Maria Filomena Tomé Grãos Duros Ramos de | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Determinação de pesticidas polares por Cromatografia Líquida de Alta Pressão e detecção por Espectrofotometria Ultra Violeta: visível em águas potáveis e preparação de amostras por extracção em fase sólida | Raposo, Nzinga Kikuvu Quaresma | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Determinação do teor de metais pesados (Fe, Zn e Cu) no fígado de ratos alimentados com diferentes dietas por Espectrometria de Absorção Atómica | João, Soraia Miranda | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo Branco | Conceição, Ana Cláudia Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelaria | Gonçalves, Marisa Raquel Miguel | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Identificação de possíveis contaminantes químicos na cerveja provenientes de detergentes utilizados na higienização | Grego, Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeite | Fernandes, Sandra Mónica Faria | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Modificação da proteína e proteólise em presunto curado | Bianchi, Tiago Luís Cardoso Ferreira Pinhanços de | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Ocorrência de cádmio e chumbo em alimentos destinados à alimentação infantil | Abrantes, Daniela Filipa Neves | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassol | Vitorino, Maria da Conceicao Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem Protegida | Soares, Sara Catarina Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Polifenóis totais em azeites virgens da Beira Interior | Nunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco | Silva, Maria da Conceição Lopes Amaro Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietais | Fazendeiro, Sandra dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeite | Vitorino, Maria da Conceição Santos | Relatório | Accesso Aberto |