Mostrar resultados 46-65 de 86.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaborados | Lopes, Carla Sofia Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Determinação do índice biótico de lamas activadas e avaliação da eficácia depuradora do tratamento de águas residuais | Marques, Patrícia Ângela Rôla | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Determinação do prazo de validade dos meios de cultura utilizados em ensaios microbiológicos | Tracana, Sara Filipa Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Ensaios microbiológicos: métodos convencionais versus métodos rápidos | Antunes, Joana Patrícia Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo comparativo entre o método Compact dry e o método clássico na contagem de microrganismos totais a 30ºC e coliformes totais em alimentos | Caniça, Tiago Emanuel Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Estudo da atividade antimicrobiana de óleos essenciais e de hidrolatos de Cistus ladanifer | Santos, Sónia Isabel da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Estudo de potenciais agentes microbianos responsáveis pelo acastanhamento em queijos | Martins, Guilherme Luís Ameixa da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelha | Roque, Ana Sofia Bentes | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturação | Reis, Rui Filipe Martins Neves dos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probiótico | Alves, Marta Sofia | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Fermentação de azeitonas pretas ao natural em salmoura : aspectos microbiológicos e químicos | Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Higienização nas zonas de engarrafamento e de rolhagem : verificação de parâmetros microbiológicos | Cunha, Sónia Possidónio | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Identificação e caracterização de Lactobacillus spp. | Pereira, João José Popo Lopo Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Identification of regional products microbiota and its growth dynamics determination using the conventional culture-dependent methods | Pedro, Cláudia Alexandra Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação da técnica AFLP (Amplified Fragment Lenght Polymorphism) para a tipagem molecular de Listeria monocytogenes | Leitão, Ana Maria Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Incidência de Listeria monocytogenes em leite cru de ovelha | Pereira, Dora Sofia Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Interpretação de resultados microbiológicos de carnes e preparados de carne segundo o regulamento (CE) n.º 1441/2007 | Fonseca, Lúcia Isabel Churra | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Isolamento de E. coli, L. monocytogenes e Salmonella spp. e susceptibilidade a antibióticos e desinfectantes usados na indústria alimentar | Barroso, João Pedro Guedes | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Isolamento de Listeria monocytogenes a partir de diferentes amostras de silagem : comparação de métodos | Soares, Ana Emília Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Isolamento de Salmonella spp. de produtos cárneos e antibiorresistência | Rodrigues, Fábio João Toscano | Relatório | Accesso Aberto |