Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 43 to 62 of 101 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2006Efeitos da incorporação de resíduos orgânicos na disponibilidade de azoto, evolução de outros parâmetros de fertilidade e produção de uma cultura outono-invernoSilva, Maria João Ribeiro daReportOpen Access
2007Efeitos da incorporação de resíduos orgânicos na disponibilidade de azoto, evolução de outros parâmetros de fertilidade e produção de uma cultura Primavera-VerãoFreire, João José Oliveira Dias SantoReportOpen Access
1997Efeitos da utilização de diferentes processos de sementeira na cultura e valor nutritivo do Feijão Frade - Vigna unguiculata (L.) WalpPereira, Isabel Maria AlvesReportOpen Access
1998Efeitos da utilização de resíduos orgânicos e de diferentes sistemas de mobilização sobre parâmetros da composição química de folhas e plantas de milhoMartins, Cecília Maria Marcelo da Silva GouveiaReportOpen Access
1994Estudo da competição de espécies associadas para a produção de feno (gramínea/leguminosas)Alves, Maria José PortelaReportOpen Access
1997Estudo da resistência em novas variedades de tabaco (Nicotiana tabacum, L.) ao vírus PVYMeruje, Maria Cristina LourençoReportOpen Access
1995Estudo da viabilidade do aproveitamento de lamas celulósicas na fertilização da aveiaJorge, Ana Paula Malho de OliveiraReportOpen Access
1992Estudo de adaptação de doze modalidades de grão de bico, na região de Castelo BrancoSilva, Amélia Maria Tomé daReportOpen Access
2013Estudo sobre densidades de sementeira para o arroz carolino no Vale do MondegoVeríssimo, Luís Filipe CostaReportOpen Access
2001Estudos de branqueamento em produtos hortícolasPereira, Maria de Lurdes VidalReportOpen Access
2007Evolução do azoto mineral no solo e de outros parâmetros de fertilidade resultante da aplicação de lamas celulósicas e de lamas de depuração urbanaLourenço, Ana Cristina MarquesReportOpen Access
2017Fiscalização da segurança e qualidade alimentar : atividades operacionais da Unidade Regional Centro da ASAE em 2016Menezes, Lucimildy Lima Bonfim deReportOpen Access
2016Fraude alimentar e segurança dos alimentos : análise da atividade operacional das brigadas das indústrias - ASAE em 2015Lopes, Adriana Pio BarataReportOpen Access
2001Girassol : efeito da adubação azotada no teor de óleo da sementeRocha, José Fernando LopesReportOpen Access
2017Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauraçãoNunes, Ana Catarina da Conceição RamosReportOpen Access
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosReportOpen Access
2015Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A.Fernandes, Joana Inês GonçalvesReportOpen Access
1998Influência da adubação azotada na produção e qualidade de três espécies de gramíneas (C4) : Sorghum sp, Pennisetum sp, Setaria spp.Sebastião, Luís Miguel FarinhaReportOpen Access
1998Influência da aplicação de cinza de biomassa florestal nas características do solo e na produção e constituição de plantas com interesse forrageiroMarques, Paulo Jorge PiresReportOpen Access
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasReportOpen Access