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Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1999Caracterização da composição fenólica dos vinhos tintos BairradaSeabra, Bruno Filipe TeixeiraReportOpen Access
2013Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinosCunha, Luís Carlos MoisésReportOpen Access
2023Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centroAzinheira, Beatriz LopesReportOpen Access
2020Caracterização de azeites monovarietais (campanha 2019-2020)Ascenção, Inês Mesquita deReportOpen Access
2011Caracterização de azeites monovarietais obtidos de colheitas tardias na campanha de 2010/2011Silva, Telma Vanessa Ramos daReportOpen Access
1995Caracterização de azeites virgens da Beira Interior : ácidos gordos componentesLouro, Rui Miguel de OliveiraReportOpen Access
2001Caracterização de cultivares de oliveira na região de Castelo BrancoBrito, Maria de São José Alvito deReportOpen Access
2008Caracterização de óleos vegetais e estudo da sua resistência à frituraSalgueiro, Catarina da Conceição SousaReportOpen Access
2001Caracterização dos frutos e azeites de algumas cultivares de oliveiraCampos, Sónia Marisa PereiraReportOpen Access
2005Caracterização mineral de matérias primas utilizadas em alimentos compostosSantos, Élia Maria Gregório SousaReportOpen Access
2010Caracterização nutricional dos azeites "Quinta Sr.ª de Mércules"Marques, Patrícia Andreia dos SantosReportOpen Access
2022Caracterização química de bagaços de azeitona monovarietaisCorreia, Delva Eunice TavaresReportOpen Access
2007Certificação ISO 9001:2000 numa indústria de produtos cárneosGonçalves, Alexandra Maria RosaReportOpen Access
2021Composição em triacilgliceróis, ácidos gordos e esteróis em azeites com denominação de origem protegida na Beira InteriorRosa, Rebeca Milca BurhkardtReportOpen Access
2012Composição química da gordura de batatas "Super Long" fritas em gordura de palmaFlora, Marta MorãoReportOpen Access
2007Compostos fenólicos e sabor amargo de azeites virgensNunes, André Clemente FerreiraReportOpen Access
2001Compostos polares em banhos de fritura : comparação entre o método rápido utilizado na indústria e o método IUPAC-AOACRodrigues, Maria Luísa Cruz Batista FernandesReportOpen Access
1997Concentrado de tomate : aspectos do seu controlo de qualidadeCarvalhal, Luís Miguel Nunes CaixeiroReportOpen Access
2008Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda.Rodrigues, Cláudia Joana da CostaReportOpen Access
1999Contribuição para o estudo de três cultivares de oliveira (Olea europaea L.)Guedes, Catarina Susana MacedoReportOpen Access