Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 14-33 de 101. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2021Atividades desenvolvidas em exploração agrícola de criação de ovinos de carne : relatório de estágio em empresaFaustino, Daniel SerranoRelatórioAccesso Aberto
2018Atividades desenvolvidas na exploração agrícola Herdade do PigeiroMoreira, David José RosadoRelatórioAccesso Aberto
2023Atividades desenvolvidas na Quinta da FrançaMartins, João Pedro Gil ReisRelatórioAccesso Aberto
2014Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeiçõesGodinho, Inês NunesRelatórioAccesso Aberto
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesRelatórioAccesso Aberto
2020Avaliação da implementação da Norma FSSC 22000 na empresa Novadelta, Comércio e Indústria de Cafés, Lda.Rodrigues, Sara Isabel VinagreRelatórioAccesso Aberto
1995Avaliação de luzernas anuais (Medicago spp.) em condições determinadas de acidez do soloBonito, António Manuel MartinsRelatórioAccesso Aberto
2017Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores.Marques, Sara Filipa MouratoRelatórioAccesso Aberto
2023Avaliação do efeito de biopreparados em diferentes componentes do ecossistema : viveiros em cultura de alfaceMarmota, Carolina Isabel FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência mental da APPACDM de Castelo Branco - SertãSantos, Márcia Catarina Pedro dosRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de diaRibeiro, Mara Lúcia MarquesRelatórioAccesso Aberto
1999Caracterização de algumas leguminosas pratenses anuaisAbreu, Miguel Patricio Telo Monteiro deRelatórioAccesso Aberto
1998A caracterização quantitativa e qualitativa das lamas produzidas no concelho de Castelo BrancoBrás, Sílvia Maria MartinhoRelatórioAccesso Aberto
2013Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do PaísCarrujo, Sónia Vieira FolgadoRelatórioAccesso Aberto
2016Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na InfinifrutasAlmeida, Daniela GamaRelatórioAccesso Aberto
2013Contributos para o sistema de segurança alimentar do matadouro BPLSIC-IMPORT EXPORT,S.A.Nabiça, Vanessa Cristina OlivençaRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentarCoelho, Ana Catarina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento de um plano de HACCP para uma ementa de um restaurante do concelho da CovilhãRamalho, Carolina Isabel MendesRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento de um plano HACCP e estudo das dificuldades na implementação deste sistema de segurança no setor da restauraçãoJorge, Cristiana Maria SoaresRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idososMatos, Cátia Alexandra LopesRelatórioAccesso Aberto