Mostrar resultados 14-33 de 103.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2021 | Atividades desenvolvidas em empresa agrícola com prestação de serviços | Matos, João Manuel Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Atividades desenvolvidas em exploração agrícola de criação de ovinos de carne : relatório de estágio em empresa | Faustino, Daniel Serrano | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Atividades desenvolvidas na exploração agrícola Herdade do Pigeiro | Moreira, David José Rosado | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Atividades desenvolvidas na Quinta da França | Martins, João Pedro Gil Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeições | Godinho, Inês Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauração | Farias, Joana Filipa Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Avaliação da implementação da Norma FSSC 22000 na empresa Novadelta, Comércio e Indústria de Cafés, Lda. | Rodrigues, Sara Isabel Vinagre | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Avaliação de luzernas anuais (Medicago spp.) em condições determinadas de acidez do solo | Bonito, António Manuel Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores. | Marques, Sara Filipa Mourato | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Avaliação do efeito de biopreparados em diferentes componentes do ecossistema : viveiros em cultura de alface | Marmota, Carolina Isabel Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Avaliação do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência mental da APPACDM de Castelo Branco - Sertã | Santos, Márcia Catarina Pedro dos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de dia | Ribeiro, Mara Lúcia Marques | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Caracterização de algumas leguminosas pratenses anuais | Abreu, Miguel Patricio Telo Monteiro de | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | A caracterização quantitativa e qualitativa das lamas produzidas no concelho de Castelo Branco | Brás, Sílvia Maria Martinho | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do País | Carrujo, Sónia Vieira Folgado | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na Infinifrutas | Almeida, Daniela Gama | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Contributos para o sistema de segurança alimentar do matadouro BPLSIC-IMPORT EXPORT,S.A. | Nabiça, Vanessa Cristina Olivença | Relatório | Accesso Aberto |
2024 | Controlo da presença de míldio, oídio e podridão cinzenta em videiras na região de Pinhel | Alves, Ivo José Silveira | Relatório | Accesso Restrito |
2011 | Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentar | Coelho, Ana Catarina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento de um plano de HACCP para uma ementa de um restaurante do concelho da Covilhã | Ramalho, Carolina Isabel Mendes | Relatório | Accesso Aberto |