Mostrar resultados 103-122 de 125.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2017 | Segurança alimentar no sector das carnes | Torres, Ivan Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidade | Silva, Jéssica de Freitas | Relatório | Accesso Aberto |
Jan-2018 | Segurança dos alimentos em indústria : mel | Serineu, Andreia Sofia Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesa | Batista, Inês Borrego | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelataria | Pestana, Patrícia Alexandra Neto da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de Castro | Correia, Bruna Natália Barbosa | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Segurança em produtos de salsicharia tradicional | Pereira, Liliana Albuquerque | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte) | Marques, Cátia da Conceição Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro) | Geada, Telma Raquel Barrela | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões | Duarte, Ana Rute Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Validações de medidas de controlo na Unidade Fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A (Norte) | Inês, Cristina Maria Gaspar dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalar | Gomes, Carla Patrícia dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínos | Roque, Mónica Patrícia Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idade | Canhoto, Isa Alexandra Matias | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauração | Madeira, Ana Carolina Carrola | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelaria | Rodrigues, Ana Maria Manso | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstore | Aguiar, Catarina Isabel Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora Viva | Feijão, Cláudia Filipa Lourenço de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato Lusitano | Ferreira, Ana Maria Levita | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos | Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia | Relatório | Accesso Aberto |