Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1376-1395 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústriasPereira, Raquel de JesusRelatórioAccesso Aberto
1993Controlo da maturação em três cultivares de azeitona na região de Castelo BrancoNunes, Clemência Rosa de JesusRelatórioAccesso Aberto
2006Controlo da qualidade da água de abastecimento do sistema do TramagalMartinho, Vera Catarina LopesRelatórioAccesso Aberto
2005Controlo da qualidade da água de abastecimento dos concelhos de Oeiras e AmadoraFernandes, Ana Catarina SilvaresRelatórioAccesso Aberto
2006Controlo da qualidade da água distribuída em alta no concelho de Proença-a-NovaVaz, Elisabete NunesRelatórioAccesso Aberto
1997Controlo da qualidade do leiteSousa, João Miguel Maurício deRelatórioAccesso Aberto
1997Controlo da qualidade do leite na zona sul do concelho da Figueira da FozLuís, Edite MariaRelatórioAccesso Aberto
1999Controlo da qualidade do leite no distrito de PortalegreCoelho, Rute da Conceição PomboRelatórioAccesso Aberto
2003Controlo da qualidade do leite UHTFerreira, Andreia Cristina JordãoRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo da qualidade do leite UHT e manteigaFernandes, Ana Leonor BurricaRelatórioAccesso Aberto
2004Controlo da qualidade microbiológica da água de abastecimento do concelho de Tabuaço - 2003Sousa, Bertilina da Conceição Araújo Ferreira Ladeiras deRelatórioAccesso Aberto
2009Controlo da qualidade microbiológica de compotas e doces "Valdelima" - fungos xerófilosSá, Luzia Bernardete Carpinteiro deRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCPPataco, Inês Maria MantinhasRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo da segurança alimentar e higiene em pequenas indústrias de transformação de carne na Ilha de S. MiguelBulhões, Nicole PimentelRelatórioAccesso Aberto
1992Controlo de infestantes em proteaginosas para grão (fava, grão de bico, lentilha e ervilha)Carita, Teresa Paula CarichasRelatórioAccesso Aberto
2009Controlo de leite UHT : enfoque no controlo do meio ambienteCosta, Célia Maria dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2007Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da BairradaMoreira, Cristóvão AlegreRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutariaDuarte, Paulo Roque CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
2012Controlo de produção e qualidade de concentrado de tomateMateus, Nuno André LopesRelatórioAccesso Aberto
2003Controlo de qualidade da água para consumo humano na cidade de Castelo BrancoMartins, Juscelina RaposoRelatórioAccesso Aberto