Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Leite
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 28-42 de 42.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Efeito do It3 (extrulin) na composição do leite de vaca
Grossinho, Silvia Isabel Velez
Relatório
Accesso Aberto
2007
Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leite
Rodrigues, Vanessa Gregório
Relatório
Accesso Aberto
1996
Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurte
Garrido, Luís Filipe Camilo
Relatório
Accesso Aberto
2008
Estudo do impacto da passagem de um sistema de ordenha mecânica para um sistema de ordenha robotizada numa exploração de EDM
Gonçalves, Helder Filipe da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2008
Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva
Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães
Relatório
Accesso Aberto
2006
Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo Branco
Correia, Cândida Maria Esteves da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2006
Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leite
Pimenta, Samuel José dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2007
Processo produtivo numa indústria de lacticínios
Vingadas, Elita Maria da Conceição
Relatório
Accesso Aberto
2018
Produção bovina
Pereira, Ricardo Jorge dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2002
Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vaca
Pintado, Cátia de Matos
Relatório
Accesso Aberto
2012
A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°C
Mendes, Dina Raquel Pereira
Relatório
Accesso Aberto
2003
Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade
Ramos, Susana Margarida Pais
Relatório
Accesso Aberto
2009
Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria Almeida
Nifra, Ruben Jorge
Relatório
Accesso Aberto
2008
Utilização de linho extrudido na alimentação de vacas leiteiras
Pereira, Jorge Fernando Rodrigues
Relatório
Accesso Aberto
2015
Variação sazonal do teor de proteína e gordura do leite para produção de iogurtes e queijos na região de Castelo Branco
Santos, Samuel Jesus
Relatório
Accesso Aberto