Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 28 to 42 of 42 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2008Efeito do It3 (extrulin) na composição do leite de vacaGrossinho, Silvia Isabel VelezReportOpen Access
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioReportOpen Access
1996Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurteGarrido, Luís Filipe CamiloReportOpen Access
2008Estudo do impacto da passagem de um sistema de ordenha mecânica para um sistema de ordenha robotizada numa exploração de EDMGonçalves, Helder Filipe da SilvaReportOpen Access
2008Indústria de lacticínios - Lacticínios do PaivaPereira, Marlene Alexandrina de Almeida MagalhãesReportOpen Access
2006Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo BrancoCorreia, Cândida Maria Esteves da SilvaReportOpen Access
2006Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leitePimenta, Samuel José dos SantosReportOpen Access
2007Processo produtivo numa indústria de lacticíniosVingadas, Elita Maria da ConceiçãoReportOpen Access
2018Produção bovinaPereira, Ricardo Jorge dos SantosReportOpen Access
2002Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vacaPintado, Cátia de MatosReportOpen Access
2012A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°CMendes, Dina Raquel PereiraReportOpen Access
2003Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidadeRamos, Susana Margarida PaisReportOpen Access
2009Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria AlmeidaNifra, Ruben JorgeReportOpen Access
2008Utilização de linho extrudido na alimentação de vacas leiteirasPereira, Jorge Fernando RodriguesReportOpen Access
2015Variação sazonal do teor de proteína e gordura do leite para produção de iogurtes e queijos na região de Castelo BrancoSantos, Samuel JesusReportOpen Access