Mostrar resultados 1-20 de 82.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Acompanhamento da evolução entre ordenhas de algumas características microbiológicas e físico-químicas de leite da ESACB | Sequeira, Sandro Filipe Clemente | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Acompanhamento das atividades agrícolas da Quinta da Casa Nova | Ferreira, Tiago José Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha | Amaro, Susana Margarida Ribeiro de Brito | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento e caracterização da tecnologia de fabrico de enchidos numa unidade de transformação de carnes | Galvão, Ângela Catarina Flamino | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira Baixa | Januário, Diogo Manuel Marques | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Actividades principais de uma empresa de comercialização de produtos hortícolas : Culticompras, L.dª | Marques, Justino Jorge Costa | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | A Adega Coop. Ponte do Lima : o ciclo produtivo e a sua manutenção | Abreu, José Afonso Gonçalves Lima | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Análises físico-químicas a alimentos processados | Silva, Susana dos Anjos Mendonça da | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticas | Domingues, Liliana Isabel Pires | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Ao encontro da natureza : percursos no concelho da Sertã | Santos, Tiago Queirós Canêdo dos | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Aplicação de agro-químicos por via aérea | Constantino, Jorge Luís Rama | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria | Narciso, Patrícia Caçador | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Avaliação da procura turística de Idanha-a-Velha | Gouveia, Odília Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação das condições produtivas de uma queijaria tradicional | Martins, Ana Maria Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Avaliação do potencial turístico : Herdade da Lameira | Amieiro, Isabel Maria Aires Nunes Caldeira | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Avaliação do potencial turístico do concelho de Vila Velha de Ródão | Batista, Teresa da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação do volume de pescado transformado obtido no concelho de Ílhavo, licenciado ao abrigo do REAI | Maia, Fernando Manuel Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Avaliação do volume de produtos alimentares obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Castelo Branco licenciadas ao abrigo do REAP | Bento, Célia Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirã | Santos, Nuno Miguel Pereira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Caracterização de uma queijaria da Beira Baixa | Duarte, Cátia Isabel Pimenta | Relatório | Accesso Aberto |