Título: Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha
Autor: Amaro, Susana Margarida Ribeiro de Brito
metadata.dc.contributor.advisor: Águas, Paulo Manuel Pires
Costa, Carla
Palavras-chave: Leite de ovelha
Queijo de ovelha
Amanteigado
Data: 2009
Editora: IPCB. ESA
Citação: AMARO, Susana Margarida Ribeiro de Brito (2009) - Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: Com a realização deste trabalho pretende dar-se um conributo para a optimização do fabrico do queijo de ovelha amanteigado da Queijaria Ribeiro e Guimarães de Carragosela - Seia.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26440TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/255
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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