Título: | Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha |
Autor: | Amaro, Susana Margarida Ribeiro de Brito |
metadata.dc.contributor.advisor: | Águas, Paulo Manuel Pires Costa, Carla |
Palavras-chave: | Leite de ovelha Queijo de ovelha Amanteigado |
Data: | 2009 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | AMARO, Susana Margarida Ribeiro de Brito (2009) - Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | Com a realização deste trabalho pretende dar-se um conributo para a optimização do fabrico do queijo de ovelha amanteigado da Queijaria Ribeiro e Guimarães de Carragosela - Seia. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26440TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/255 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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