Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha
Ficheiros
Data
2009
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
IPCB. ESA
Resumo
Com a realização deste trabalho pretende dar-se um conributo para a optimização do fabrico do queijo de ovelha amanteigado da Queijaria Ribeiro e Guimarães de Carragosela - Seia.
Descrição
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26440TFCEBA.
Palavras-chave
Leite de ovelha , Queijo de ovelha , Amanteigado
Citação
AMARO, Susana Margarida Ribeiro de Brito (2009) - Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.