Título: Acompanhamento e caracterização da tecnologia de fabrico de enchidos numa unidade de transformação de carnes
Autor: Galvão, Ângela Catarina Flamino
metadata.dc.contributor.advisor: Águas, Paulo Manuel Pires
Gonçalves, Jorge
Palavras-chave: Produtos cárneos
Enchidos
Processamento de alimentos
Produto animal transformado
Data: 2011
Editora: IPCB. ESA
Citação: GALVÃO, Ângela Catarina Flamino (2011) - Acompanhamento e caracterização da tecnologia de fabrico de enchidos numa unidade de transformação de carnes. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.
Resumo: No estágio curricular foi feito um acompanhamento da tecnologia de fabrico de enchidos na empresa “Carnes Sorraia” situada em Coruche durante um período de três meses. Os enchidos produzidos nesta empresa são o chouriço de carne, a farinheira, a morcela e a salsicha de churrasco. No presente trabalho fez-se o acompanhamento de todas as fases do processo de fabrico dos enchidos desde a entrada das matérias-primas até à expedição do produto final. Procedeu-se também à elaboração do respectivo fluxograma de fabrico com a identificação de todas as fases e as respectivas condições de laboração.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26927TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/55
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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