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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2007 | Contribuição para a implementação da Norma ISO 22000 numa linha de abate de bovinos | Ferreira, Teresa Raquel Robalo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionais | Pereira, Paula Cristina Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Contribuição para o aperfeiçoamento do sistema de autocontrolo das salas de desmancha e transformação | Serra, Maria de Fátima Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo Branco | Carvalho, Fernando Miguel Santiago | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Controlo de qualidade e problemas tecnológicos das matérias-primas | Lucas, Idália Maria Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Controlo de qualidade e problemas tecnológicos na moenda das matérias-primas | Baptista, Carlos Manuel Robalo Goulão dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Efeito da incorporação de um aditivo na dieta de vacas leiteiras nos resultados produtivos e qualitativos do leite | Machado, Célia Alexandra de Matos Ventura | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Efeito de dois tipos de fumagem nas características físico-químicas de produtos cárneos | Pinto, Sofia Cristina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Efeitos da utilização de diferentes processos de sementeira na cultura e valor nutritivo do Feijão Frade - Vigna unguiculata (L.) Walp | Pereira, Isabel Maria Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Estudo comparativo da digestibilidade in vivo, in vitro e cinética de fermentação em alimentos para ruminantes | Silva, Manuel João Oliveira da | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo da incorporação de esteróis vegetais e insulina em produtos cárneos fermentados | Silva, Ana Sofia Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo das alterações físico-químicas do chourição em diferentes condições | Baptista, Teresa de Fátima Brida Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservação | Rebelo, António Sérgio Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Impacto das rejeições efetuadas em carcaças de bovino e suíno no matadouro de Alcains | Alves, Márcio Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away | Pinto, Patrícia João | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnes | Canário, Paula Adriana Poço | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Influência da adição de um edulcorante à água de bebida na fase pós-desmame em leitões | Henrique, Fernando Arnaud Lagrange Maia | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Influência da suplementação energética nos parâmetros produtivos e reprodutivos em porcas reprodutoras | Ernesto, Carla Alexandra Vieira Barroso | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgado | Pereira, Ivone Edite de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS | Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares | Relatório | Accesso Aberto |