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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Contribuição para a implementação da Norma ISO 22000 numa linha de abate de bovinosFerreira, Teresa Raquel RobaloRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionaisPereira, Paula Cristina FernandesRelatórioAccesso Aberto
2001Contribuição para o aperfeiçoamento do sistema de autocontrolo das salas de desmancha e transformaçãoSerra, Maria de Fátima AntunesRelatórioAccesso Aberto
1993Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo BrancoCarvalho, Fernando Miguel SantiagoRelatórioAccesso Aberto
1993Controlo de qualidade e problemas tecnológicos das matérias-primasLucas, Idália Maria MonteiroRelatórioAccesso Aberto
1996Controlo de qualidade e problemas tecnológicos na moenda das matérias-primasBaptista, Carlos Manuel Robalo Goulão dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2003Efeito da incorporação de um aditivo na dieta de vacas leiteiras nos resultados produtivos e qualitativos do leiteMachado, Célia Alexandra de Matos VenturaRelatórioAccesso Aberto
2007Efeito de dois tipos de fumagem nas características físico-químicas de produtos cárneosPinto, Sofia Cristina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1997Efeitos da utilização de diferentes processos de sementeira na cultura e valor nutritivo do Feijão Frade - Vigna unguiculata (L.) WalpPereira, Isabel Maria AlvesRelatórioAccesso Aberto
2006Estudo comparativo da digestibilidade in vivo, in vitro e cinética de fermentação em alimentos para ruminantesSilva, Manuel João Oliveira daRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo da incorporação de esteróis vegetais e insulina em produtos cárneos fermentadosSilva, Ana Sofia GomesRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo das alterações físico-químicas do chourição em diferentes condiçõesBaptista, Teresa de Fátima Brida LopesRelatórioAccesso Aberto
2005Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservaçãoRebelo, António Sérgio AlvesRelatórioAccesso Aberto
2006Impacto das rejeições efetuadas em carcaças de bovino e suíno no matadouro de AlcainsAlves, Márcio DiasRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take AwayPinto, Patrícia JoãoRelatórioAccesso Aberto
2007Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnesCanário, Paula Adriana PoçoRelatórioAccesso Aberto
1997Influência da adição de um edulcorante à água de bebida na fase pós-desmame em leitõesHenrique, Fernando Arnaud Lagrange MaiaRelatórioAccesso Aberto
1996Influência da suplementação energética nos parâmetros produtivos e reprodutivos em porcas reprodutorasErnesto, Carla Alexandra Vieira BarrosoRelatórioAccesso Aberto
2008Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgadoPereira, Ivone Edite de MatosRelatórioAccesso Aberto
2004Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRSFerreira, Adriana Filipa Fonseca SoaresRelatórioAccesso Aberto