Título: Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo Branco
Autor: Carvalho, Fernando Miguel Santiago
metadata.dc.contributor.advisor: Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes
Andrade, Vergílio António Pinto de
Data: 1993
Citação: CARVALHO, Fernando Miguel Santiago (1993) - Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo Branco. Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal.
Resumo: Depois de uma breve introdução histórica, da exploração de animais da espécie ovina e caprina, no distrito de Castelo Branco, é estudada a indústria queijeira no fabrico e comercialização do Queijo Amarelo, na sua região demarcada, apresentando uma nova tecnologia no seu fabrico, esquematizando os resultados das análises físico-químicas, bacteriológicas da matéria prima utilizada e do produto final, o queijo, terminando por fazer uma apreciação dos resultados obtidos.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13520TFCEARZ.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1485
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Produção Animal

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