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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetaisMaria, Zamira Abel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2008Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaboradosLopes, Carla Sofia MoreiraRelatórioAccesso Aberto
1999Determinação do índice biótico de lamas activadas e avaliação da eficácia depuradora do tratamento de águas residuaisMarques, Patrícia Ângela RôlaRelatórioAccesso Aberto
2012Determinação do prazo de validade dos meios de cultura utilizados em ensaios microbiológicosTracana, Sara Filipa RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2012Ensaios microbiológicos: métodos convencionais versus métodos rápidosAntunes, Joana Patrícia MarquesRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo comparativo entre o método Compact dry e o método clássico na contagem de microrganismos totais a 30ºC e coliformes totais em alimentosCaniça, Tiago Emanuel NevesRelatórioAccesso Aberto
2016Estudo da atividade antimicrobiana de óleos essenciais e de hidrolatos de Cistus ladaniferSantos, Sónia Isabel da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo de potenciais agentes microbianos responsáveis pelo acastanhamento em queijosMartins, Guilherme Luís Ameixa da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelhaRoque, Ana Sofia BentesRelatórioAccesso Aberto
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosRelatórioAccesso Aberto
2011Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probióticoAlves, Marta SofiaRelatórioAccesso Aberto
1998Fermentação de azeitonas pretas ao natural em salmoura : aspectos microbiológicos e químicosPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
1999Higienização nas zonas de engarrafamento e de rolhagem : verificação de parâmetros microbiológicosCunha, Sónia PossidónioRelatórioAccesso Aberto
2008Identificação e caracterização de Lactobacillus spp.Pereira, João José Popo Lopo AntunesRelatórioAccesso Aberto
2012Identification of regional products microbiota and its growth dynamics determination using the conventional culture-dependent methodsPedro, Cláudia Alexandra FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação da técnica AFLP (Amplified Fragment Lenght Polymorphism) para a tipagem molecular de Listeria monocytogenesLeitão, Ana Maria MartinsRelatórioAccesso Aberto
2000Incidência de Listeria monocytogenes em leite cru de ovelhaPereira, Dora Sofia MarquesRelatórioAccesso Aberto
2010Interpretação de resultados microbiológicos de carnes e preparados de carne segundo o regulamento (CE) n.º 1441/2007Fonseca, Lúcia Isabel ChurraRelatórioAccesso Aberto
2011Isolamento de E. coli, L. monocytogenes e Salmonella spp. e susceptibilidade a antibióticos e desinfectantes usados na indústria alimentarBarroso, João Pedro GuedesRelatórioAccesso Aberto
1999Isolamento de Listeria monocytogenes a partir de diferentes amostras de silagem : comparação de métodosSoares, Ana Emília GonçalvesRelatórioAccesso Aberto