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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1997Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesaLourenço, Catarina Cláudia NunesRelatórioAccesso Aberto
2022Caracterização e otimização de condições de produção do pigmento prodigiosina por Serratia marcescensFernandes, Mariana Sequeira Lopes RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2001Caracterização fenotípica de bactérias lácticas do género LactobacillusGoulão, Maria Manuela Martins FranciscoRelatórioAccesso Aberto
2008Comparação dos sistemas TEMPO e Mini VIDAS com os métodos convencionais na análise de alimentosPina, Joana Raquel FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2016Conservação do arroz armazenado em condições herméticas : suscetibilidade do arroz carolino e agulha à infestação por Sitophilus zeamaisAlves, Ana Lúcia do CarmoRelatórioAccesso Aberto
2008Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira BaixaPedroso, Ana Sofia PiresRelatórioAccesso Aberto
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesaMoreira, Maria da Conceição MilheiroRelatórioAccesso Aberto
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico industrial de azeitona de mesa : variedade GalegaPaulino, Elisabete Maria GuilhotoRelatórioAccesso Aberto
1999Contribuição para a caracterização microbiológica e físico-química do Queijo de Nisa ao longo da maturaçãoMatias, Paula de Jesus MarquesRelatórioAccesso Aberto
2000Controlo analítico de águas : aspectos microbiológicosSerrão, Carla Patrícia FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1999Controlo analítico de águas para consumo humano : análises microbiológicasTavares, Sónia Maria NogueiraRelatórioAccesso Aberto
2009Controlo da qualidade microbiológica de compotas e doces "Valdelima" - fungos xerófilosSá, Luzia Bernardete Carpinteiro deRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhosMateus, Ana Margarida MartinsRelatórioAccesso Aberto
2012Controlo microbiológico de superfícies em indústrias alimentares e na restauraçãoMartins, Sara Margarida MendesRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo microbiológico em geladosMartins, Marta Filipa MarçalRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantilDomingues, Joana LopesRelatórioAccesso Aberto
2018Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetaisMaria, Zamira Abel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2008Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaboradosLopes, Carla Sofia MoreiraRelatórioAccesso Aberto
1999Determinação do índice biótico de lamas activadas e avaliação da eficácia depuradora do tratamento de águas residuaisMarques, Patrícia Ângela RôlaRelatórioAccesso Aberto
2012Determinação do prazo de validade dos meios de cultura utilizados em ensaios microbiológicosTracana, Sara Filipa RodriguesRelatórioAccesso Aberto