Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 116-135 de 141. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Polifenóis totais em azeites virgens : estudo de metodologias de extracção e quantificaçãoViegas, Helena Isabel VeríssimoRelatórioAccesso Aberto
1997Polifenóis totais em azeites virgens da Beira InteriorNunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves RibeiroRelatórioAccesso Aberto
1999Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoSilva, Maria da Conceição Lopes Amaro MartinsRelatórioAccesso Aberto
2004Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da BeiraRodrigues, Nuno Alexandre VieiraRelatórioAccesso Aberto
2007Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoaGil, Patrícia Alexandra RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2010Promoção contínua de sistemas de segurança alimentarTeixeira, Fátima Maria GouveiaRelatórioAccesso Aberto
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2009Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOPCachapa, Ana Sofia SardoRelatórioAccesso Aberto
2013Qualidade real vs. Qualidade potencial dos azeites da Beira InteriorCerineu, Pedro António FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1993Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeiteVitorino, Maria da Conceição SantosRelatórioAccesso Aberto
2008Revisão de pré-requisitos e diagramas de fluxo na Sumolis GMTibúrcio, Tiago José MendesRelatórioAccesso Aberto
2007Revisão de sistemas de gestão da segurança alimentarProença, Laura da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2014Secagem de cerejaTeixeira, Ana Catarina SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Segurança alimentar em pastelaria de conservaçãoHenriques, Tânia Filipa RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar em produtos de pastelariaPinto, Helena Catarina da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de LouresSilva, Vítor Manuel Alexandre daRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de CastroCorreia, Bruna Natália BarbosaRelatórioAccesso Aberto
2003Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em frescoFerreira, Carla Marisa MachadoRelatórioAccesso Aberto
2003Sistemas de autocontrolo em estabelecimentos de restauração colectiva no distrito de Castelo BrancoAlmeida, Maria de Lurdes dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1999Sobre a extracção e refinação do óleo de girassolBrito, António Firmino da CruzRelatórioAccesso Aberto