Mostrar resultados 116-135 de 141.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2010 | Polifenóis totais em azeites virgens : estudo de metodologias de extracção e quantificação | Viegas, Helena Isabel Veríssimo | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Polifenóis totais em azeites virgens da Beira Interior | Nunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco | Silva, Maria da Conceição Lopes Amaro Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da Beira | Rodrigues, Nuno Alexandre Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoa | Gil, Patrícia Alexandra Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Promoção contínua de sistemas de segurança alimentar | Teixeira, Fátima Maria Gouveia | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietais | Fazendeiro, Sandra dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOP | Cachapa, Ana Sofia Sardo | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Qualidade real vs. Qualidade potencial dos azeites da Beira Interior | Cerineu, Pedro António Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeite | Vitorino, Maria da Conceição Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Revisão de pré-requisitos e diagramas de fluxo na Sumolis GM | Tibúrcio, Tiago José Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Revisão de sistemas de gestão da segurança alimentar | Proença, Laura da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Secagem de cereja | Teixeira, Ana Catarina Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Segurança alimentar em pastelaria de conservação | Henriques, Tânia Filipa Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Segurança alimentar em produtos de pastelaria | Pinto, Helena Catarina da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de Loures | Silva, Vítor Manuel Alexandre da | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de Castro | Correia, Bruna Natália Barbosa | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em fresco | Ferreira, Carla Marisa Machado | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Sistemas de autocontrolo em estabelecimentos de restauração colectiva no distrito de Castelo Branco | Almeida, Maria de Lurdes dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Sobre a extracção e refinação do óleo de girassol | Brito, António Firmino da Cruz | Relatório | Accesso Aberto |