Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Análise de perdas e rentabilidade de matérias-primas de origem piscícola e cárneos, numa unidade de restauração colectiva - Hospital Geral dos Covões | Silva, Carla Sofia de Jesus Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Análises microbiológicas de leites, queijos, manipuladores e superfícies | Neves, Marta Cordeiro Zagalo das | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Dimensionamento de um sistema de aquecimento a biomassa para a ESACB | Tchulan, Bawoyma | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Dimensionamento de um sistema de aquecimento a biomassa para a Escola Superior Tecnologia Castelo Branco | Mendes, Paulo Lopes Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Elaboração de um Manual de Boas Práticas destinado à atividade produtiva local | Marques, Ana Rita Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCP | Aveiro, Alexandra Gouveia | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de sistema HACCP na restauração | Gomes, Ana Sofia Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora | Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no Manjar do Diogo | Duarte, Marta Patrícia Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentar | Santos, Ana Catarina Nunes Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Jornada na Rota do Chocolate : obtenção da certificação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar | Loureiro, Alison Lima | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização da implementação do Sistema HACCP | Ramalho, Fábio André Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Plano de acção de erradicação à doença do nemátodo da madeira do pinheiro no concelho de Góis | Duarte, Carla Isabel Domingos | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Relatório de estágio curricular : Solzaima | Batista, Nuno Alexandre Marcelo | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Revisão do sistema HACCP numa queijaria | Tomé, Andreia Patrícia Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança alimentar no sector das carnes | Torres, Ivan Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Termoquímica da biomassa conversão: tecnologias de conversão de biomassa em energia por processos termoquímicos, nomeadamente a combustão, pirólise e gasificação | Ceita, Miriam Makeba Andrade de | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idade | Canhoto, Isa Alexandra Matias | Relatório | Accesso Aberto |