Mostrar resultados 188-207 de 274.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Implementação de HACCP em talhos | Martins, Rita Miguel Guerreiro | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Pinto, Sara Filipa Nascimento | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de pré-requisitos na restauração | Abreu, Carina Solange Saraiva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de sistema HACCP numa queijaria | Machas, Cláudia Filipa Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batido | Pinto, Paulo Jorge Oliveira Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangos | Guerreiro, Patrícia Isabel Vargas | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra) | Estevão, Luís Filipe Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificação | Antunes, Inês Paulo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia | Correia, Edna Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos | Alves, Luísa Chambel Pombo | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria | Albuquerque, Susana Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no sector da restauração | Ribeiro, Noémia Diogo Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP num talho | Fernandes, Nuno Manuel Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanal | Rijo, Carina Sofia Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Implementação do sistema HACCP numa peixaria | Lopes, Marília Pascoal | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | A importância das análises microbiológicas para a validação de um plano de HACCP | Cabaço, Marco Manuel Cabrito | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Incidência de Campylobacter spp. em carcaças de frangos de produção intensiva | Duarte, Patrícia Gomes Delgado de Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Influência de alguns parâmetros ambientais na recria de suínos | Almeida, Vítor Manuel Ferreira de | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Insuficiência renal crónica em gatos : enfermagem veterinária | Baptista, Raquel Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Insuficiência renal em animais de companhia | Silva, Vanessa Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |