Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 188-207 de 274. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Implementação de HACCP em talhosMartins, Rita Miguel GuerreiroRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasPinto, Sara Filipa NascimentoRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de pré-requisitos na restauraçãoAbreu, Carina Solange SaraivaRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de sistema HACCP numa queijariaMachas, Cláudia Filipa CardosoRelatórioAccesso Aberto
2000Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batidoPinto, Paulo Jorge Oliveira SantosRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangosGuerreiro, Patrícia Isabel VargasRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificaçãoAntunes, Inês PauloRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de diaCorreia, Edna PiresRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovosAlves, Luísa Chambel PomboRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelariaAlbuquerque, Susana CoelhoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no sector da restauraçãoRibeiro, Noémia Diogo RamosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP num talhoFernandes, Nuno Manuel HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanalRijo, Carina Sofia DuarteRelatórioAccesso Aberto
2010Implementação do sistema HACCP numa peixariaLopes, Marília PascoalRelatórioAccesso Aberto
2008A importância das análises microbiológicas para a validação de um plano de HACCPCabaço, Marco Manuel CabritoRelatórioAccesso Aberto
2008Incidência de Campylobacter spp. em carcaças de frangos de produção intensivaDuarte, Patrícia Gomes Delgado de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
1994Influência de alguns parâmetros ambientais na recria de suínosAlmeida, Vítor Manuel Ferreira deRelatórioAccesso Aberto
2019Insuficiência renal crónica em gatos : enfermagem veterináriaBaptista, Raquel GomesRelatórioAccesso Aberto
2012Insuficiência renal em animais de companhiaSilva, Vanessa GasparRelatórioAccesso Aberto