Mostrar resultados 182-201 de 274.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínua | Supico, Daniela Isabel dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Fisioterapia e reabilitação em hérnias discais : papel do enfermeiro veterinário | Pinho, Inês Ludovico | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Formação em higiene e segurança alimentar : uma prioridade na implementação de sistemas HACCP | Gramaça, Ana Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Gestão da documentação e dos fluxos de informação na Danone Portugal S.A. | Ramos, Pedro Gonçalo Diniz | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | HACCP e segurança alimentar em catering de aviação | Martins, Ana Isabel Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Hemoterapia em animais de companhia : papel da enfermagem veterinária | Constantino, Jéssica Mateus | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de HACCP em talhos | Martins, Rita Miguel Guerreiro | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Pinto, Sara Filipa Nascimento | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de pré-requisitos na restauração | Abreu, Carina Solange Saraiva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de sistema HACCP numa queijaria | Machas, Cláudia Filipa Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batido | Pinto, Paulo Jorge Oliveira Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangos | Guerreiro, Patrícia Isabel Vargas | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra) | Estevão, Luís Filipe Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificação | Antunes, Inês Paulo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia | Correia, Edna Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos | Alves, Luísa Chambel Pombo | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria | Albuquerque, Susana Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no sector da restauração | Ribeiro, Noémia Diogo Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP num talho | Fernandes, Nuno Manuel Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanal | Rijo, Carina Sofia Duarte | Relatório | Accesso Aberto |