Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 52-71 de 120. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Efeito da alteração da fonte proteica da dieta de linguado (Solea senegalensis) produzido em aquaculturaPereira, Luísa Patrícia VieiraRelatórioAccesso Aberto
2007Efeito da aplicação de cinzas de biomassa florestal em algumas propriedades do solo e na produção de azevémLupi, Samuel Elias de MouraRelatórioAccesso Aberto
2005Efeito da carga específica de aresta sobre as propriedades das fibras e do papel de Eucalyptus globulus : estudo em refinador pilotoPeralta, Carla Odete GirãoRelatórioAccesso Aberto
2010Efeito da posição na árvore, proximidade com zonas costeiras e distância à barriga no teor de TCA de cortiçaSilva, Maria Leonor CostaRelatórioAccesso Aberto
2005Efeito do caudal de circulação, número de ciclos e consistência sobre as propriedades das fibras e do papel de Eucalyptus globulus : estudo em refinador pilotoPiçarra, Elisabete das NevesRelatórioAccesso Aberto
2009Efeito do desbaste nos acréscimos lenhosos ao nível basal em povoamentos de Pinus pinasterBarbudo, Sónia Cristina da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Envelhecimento acelerado de aguardentes vínicas na presença de fragmentos de madeiraPortal, Vera Lúcia AbrantesRelatórioAccesso Aberto
2006Estudio de viabilidad industrial de una planta de fabricación de barreras de seguridad mixtas de madera-aceroOliveira, Sara dos Santos MartinhoRelatórioAccesso Aberto
2006Estudio de viabilidad industrial de una planta de secado y tratamiento de madera en la zona de los PirineosPedrosa, Maria Armanda MarquesRelatórioAccesso Aberto
2015Estudo comparativo da utilização de diferentes adoçantes na qualidade final de marmeladaAlmeida, Soraia Daniela Diogo deRelatórioAccesso Aberto
2003Estudo da composição química de algumas espécies do género Cupressus spp.Esteves, Sandra Maria MarçalRelatórioAccesso Aberto
2021Estudo da correção entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção : relatório de estágioDuarte, Jéssica Cristina RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2001Estudo da qualidade de união nas orlas e do corte longitudinal de folha de madeiraPires, Célia CarreiraRelatórioAccesso Aberto
2013Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo BrancoSerafim, Diogo Filipe AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congeladoFrancisco, Rita MacieiraRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo da variabilidade das propriedades físico-químicas de diferentes méis monofloraisCorreia, Liliana Catarina RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo de composição química da madeira da espécie Pseudotsuga menziessiFerreira, Sílvia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidosGarcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina RussoRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo de validade em produtos típicos da cozinha israelita e do Médio OrienteFlorêncio, Pedro Miguel PereiraRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo do efeito da densidade da madeira na qualidade da pasta e dos papéis produzidos com fibra de Eucalyptus globulusLudovina, Flora Alexandra ReisRelatórioAccesso Aberto