Mostrar resultados 52-71 de 120.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2011 | Efeito da alteração da fonte proteica da dieta de linguado (Solea senegalensis) produzido em aquacultura | Pereira, Luísa Patrícia Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Efeito da aplicação de cinzas de biomassa florestal em algumas propriedades do solo e na produção de azevém | Lupi, Samuel Elias de Moura | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Efeito da carga específica de aresta sobre as propriedades das fibras e do papel de Eucalyptus globulus : estudo em refinador piloto | Peralta, Carla Odete Girão | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Efeito da posição na árvore, proximidade com zonas costeiras e distância à barriga no teor de TCA de cortiça | Silva, Maria Leonor Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Efeito do caudal de circulação, número de ciclos e consistência sobre as propriedades das fibras e do papel de Eucalyptus globulus : estudo em refinador piloto | Piçarra, Elisabete das Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Efeito do desbaste nos acréscimos lenhosos ao nível basal em povoamentos de Pinus pinaster | Barbudo, Sónia Cristina da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Envelhecimento acelerado de aguardentes vínicas na presença de fragmentos de madeira | Portal, Vera Lúcia Abrantes | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Estudio de viabilidad industrial de una planta de fabricación de barreras de seguridad mixtas de madera-acero | Oliveira, Sara dos Santos Martinho | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Estudio de viabilidad industrial de una planta de secado y tratamiento de madera en la zona de los Pirineos | Pedrosa, Maria Armanda Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Estudo comparativo da utilização de diferentes adoçantes na qualidade final de marmelada | Almeida, Soraia Daniela Diogo de | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Estudo da composição química de algumas espécies do género Cupressus spp. | Esteves, Sandra Maria Marçal | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Estudo da correção entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção : relatório de estágio | Duarte, Jéssica Cristina Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Estudo da qualidade de união nas orlas e do corte longitudinal de folha de madeira | Pires, Célia Carreira | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo Branco | Serafim, Diogo Filipe Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congelado | Francisco, Rita Macieira | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Estudo da variabilidade das propriedades físico-químicas de diferentes méis monoflorais | Correia, Liliana Catarina Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Estudo de composição química da madeira da espécie Pseudotsuga menziessi | Ferreira, Sílvia dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidos | Garcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina Russo | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Estudo de validade em produtos típicos da cozinha israelita e do Médio Oriente | Florêncio, Pedro Miguel Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo do efeito da densidade da madeira na qualidade da pasta e dos papéis produzidos com fibra de Eucalyptus globulus | Ludovina, Flora Alexandra Reis | Relatório | Accesso Aberto |