Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 21-40 de 55. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2000Contribuição para o estudo da alimentação de uma população de coelho bravo (Oryctolagus cuniculus), na região de Castelo BrancoPinto, Felisbela DiasRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARKClaudino, Jorge Miguel Lima da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1999Contribuição para o estudo da produção leiteira em caprinos da raça CharnequeiraNunes, Ana Catarina Pereira de Melo da CruzRelatórioAccesso Aberto
1999Contribuição para o estudo da raça caprina Serrana - ecótipo JarmelistaTeodósio, Filipa Alexandra da Fonseca CanesRelatórioAccesso Aberto
1998Contribuição para o estudo da Raça CharnequeiraNunes, Maria João Fernandes de OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2001Contribuição para o estudo da variação de consistência na sobremesa láctea Leite CremeAntunes, Carlos Manuel FreireRelatórioAccesso Aberto
2000Contribuição para o estudo das lãs na concentração lanar em 1999 em Castelo BrancoSerrano, João Sérgio da MotaRelatórioAccesso Aberto
2004Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça SerpentinaCascão, Patrícia Isabel Camões CardosoRelatórioAccesso Aberto
1997Controlo da qualidade do leite na zona sul do concelho da Figueira da FozLuís, Edite MariaRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutariaDuarte, Paulo Roque CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
2018Controlo de qualidade na indústria queijeiraCarvalho, Sara Isabel Rodrigues deRelatórioAccesso Aberto
1998Efeito de níveis de suplementação alimentar versus maneio tradicional na produção e composição do leite e queijo do Merino da Beira BaixaMarques, Paula Cristina RodriguesRelatórioAccesso Aberto
1996Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurteGarrido, Luís Filipe CamiloRelatórioAccesso Aberto
1996Estudo da rede de recolha e controlo de qualidade do leite na região de PortalegreVargas, Manuel Pedro Ferreira Garcia deRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congeladoFrancisco, Rita MacieiraRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo do funcionamento do CIP ("Cleaning In Place) de equipamentos e linhas de produto e análise do comportamento dos preparados de fruta no sistema automático de doseamento de fruta, com vista à sua optimizaçãoRochete, Rui Pedro CardosoRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo higio-sanitário em carnes picadasAlmeida, Cláudia Raquel CruzRelatórioAccesso Aberto
1998Idade e peso à puberdade em borregas Merino da Beira BaixaRodrigues, João Filipe AbreuRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionaisCarreira, Carolina Vieira Pena DuqueRelatórioAccesso Aberto
2013Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido DanoneRodrigues, Daniela RibeiroRelatórioAccesso Aberto