Mostrar resultados 21-40 de 55.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2000 | Contribuição para o estudo da alimentação de uma população de coelho bravo (Oryctolagus cuniculus), na região de Castelo Branco | Pinto, Felisbela Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARK | Claudino, Jorge Miguel Lima da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Contribuição para o estudo da produção leiteira em caprinos da raça Charnequeira | Nunes, Ana Catarina Pereira de Melo da Cruz | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Contribuição para o estudo da raça caprina Serrana - ecótipo Jarmelista | Teodósio, Filipa Alexandra da Fonseca Canes | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Contribuição para o estudo da Raça Charnequeira | Nunes, Maria João Fernandes de Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Contribuição para o estudo da variação de consistência na sobremesa láctea Leite Creme | Antunes, Carlos Manuel Freire | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Contribuição para o estudo das lãs na concentração lanar em 1999 em Castelo Branco | Serrano, João Sérgio da Mota | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça Serpentina | Cascão, Patrícia Isabel Camões Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Controlo da qualidade do leite na zona sul do concelho da Figueira da Foz | Luís, Edite Maria | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria | Duarte, Paulo Roque Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Controlo de qualidade na indústria queijeira | Carvalho, Sara Isabel Rodrigues de | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Efeito de níveis de suplementação alimentar versus maneio tradicional na produção e composição do leite e queijo do Merino da Beira Baixa | Marques, Paula Cristina Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurte | Garrido, Luís Filipe Camilo | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Estudo da rede de recolha e controlo de qualidade do leite na região de Portalegre | Vargas, Manuel Pedro Ferreira Garcia de | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congelado | Francisco, Rita Macieira | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Estudo do funcionamento do CIP ("Cleaning In Place) de equipamentos e linhas de produto e análise do comportamento dos preparados de fruta no sistema automático de doseamento de fruta, com vista à sua optimização | Rochete, Rui Pedro Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo higio-sanitário em carnes picadas | Almeida, Cláudia Raquel Cruz | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Idade e peso à puberdade em borregas Merino da Beira Baixa | Rodrigues, João Filipe Abreu | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionais | Carreira, Carolina Vieira Pena Duque | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido Danone | Rodrigues, Daniela Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |