Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 117.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1995Acompanhamento crítico de um pomar de macieiras na região de Castelo BrancoTavares, Maria Júlia Alves de MatosRelatórioAccesso Aberto
1994Acompanhamento crítico de um pomar de pessegueiros (pavias) na região de Castelo BrancoSantos, Maria de Lurdes dosRelatórioAccesso Aberto
1995Acompanhamento crítico de um pomar de pessegueiros na região de Castelo BrancoVenâncio, Carlos Manuel GomesRelatórioAccesso Aberto
1994Acompanhamento cultural da vinha da E.S.A.C.B. : estudo da despontaCardoso, Manuel CirnesRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento cultural de pomares de pereira na região OesteDias, João Paulo FarinhaRelatórioAccesso Aberto
2017Acompanhamento cultural em pomares de pomóideas dos associados da Cooperativa Agrícola de Alcobaça.Ribeiro, João Pedro MartinsRelatórioAccesso Aberto
2018Acompanhamento da maturação e vinificação das castas Arinto e Trincadeira na Adega Mayor.Silva, Cláudio Emanuel Pinto daRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de RedondoGarrido, Lídia Isabel SalvadorRelatórioAccesso Aberto
2010Acompanhamento da maturação, vindima e vinificação na Adega "Quinta do Zambujeiro"Ladeiras, Filipe António LapãoRelatórioAccesso Aberto
2018Acompanhamento da plantação de um pomar de nogueirasAlmeida, Daniel André BandarraRelatórioAccesso Aberto
2013Acompanhamento da rega, da maturação e do potencial produtivo na vinha da Quinta da CabaçaBezerra, Miguel Jorge Curinha BaptistaRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento da vindima e das fermentações na Adega Cooperativa de Vila Nova de TazemCardoso, Maria do Céu DelgadoRelatórioAccesso Aberto
2022Acompanhamento das atividades na exploração da Quinta da AlornaCaetano, João Rodrigo Landeiro Pina FilipeRelatórioAccesso Aberto
2022Acompanhamento das operações culturais inerentes à manutenção da vinha durante o seu ciclo vegetativoSantos, Cláudio António Passos dosRelatórioAccesso Aberto
2023Acompanhamento das operações inerentes à viticultura e enologia da Empresa Companhia Agrícola do SanguinhalSantos, Ana Manuel Reis Franco dosRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento das práticas culturais e enológicas na Quinta dos Termos (DOC Beira Interior)Henriques, Ricardo André OliveiraRelatórioAccesso Aberto
1995Acompanhamento das técnicas culturais e fitossanitárias de algumas cultivares de ameixeiraVaz, Luís António de Oliveira ProençaRelatórioAccesso Aberto
2021Acompanhamento de algumas técnicas culturais numa exploração vitivinícola na região do Dão.Nogueira, Jorge Miguel da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento de análises de rotina a vinhos e aguardentesGomes, Catarina FarinhaRelatórioAccesso Aberto
2008Actividades de monitorização em pomares de pereira na região do OesteDuarte, Tiago RoqueRelatórioAccesso Aberto