Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 82.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Acompanhamento da evolução entre ordenhas de algumas características microbiológicas e físico-químicas de leite da ESACBSequeira, Sandro Filipe ClementeRelatórioAccesso Aberto
2017Acompanhamento das atividades agrícolas da Quinta da Casa NovaFerreira, Tiago José AntunesRelatórioAccesso Aberto
2009Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelhaAmaro, Susana Margarida Ribeiro de BritoRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento e caracterização da tecnologia de fabrico de enchidos numa unidade de transformação de carnesGalvão, Ângela Catarina FlaminoRelatórioAccesso Aberto
2015Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira BaixaJanuário, Diogo Manuel MarquesRelatórioAccesso Aberto
1999Actividades principais de uma empresa de comercialização de produtos hortícolas : Culticompras, L.dªMarques, Justino Jorge CostaRelatórioAccesso Aberto
1996A Adega Coop. Ponte do Lima : o ciclo produtivo e a sua manutençãoAbreu, José Afonso Gonçalves LimaRelatórioAccesso Aberto
2013Análises físico-químicas a alimentos processadosSilva, Susana dos Anjos Mendonça daRelatórioAccesso Aberto
2012Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticasDomingues, Liliana Isabel PiresRelatórioAccesso Aberto
1998Ao encontro da natureza : percursos no concelho da SertãSantos, Tiago Queirós Canêdo dosRelatórioAccesso Aberto
1996Aplicação de agro-químicos por via aéreaConstantino, Jorge Luís RamaRelatórioAccesso Aberto
2009Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelariaNarciso, Patrícia CaçadorRelatórioAccesso Aberto
2003Avaliação da procura turística de Idanha-a-VelhaGouveia, Odília SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação das condições produtivas de uma queijaria tradicionalMartins, Ana Maria AntunesRelatórioAccesso Aberto
2001Avaliação do potencial turístico : Herdade da LameiraAmieiro, Isabel Maria Aires Nunes CaldeiraRelatórioAccesso Aberto
2002Avaliação do potencial turístico do concelho de Vila Velha de RódãoBatista, Teresa da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação do volume de pescado transformado obtido no concelho de Ílhavo, licenciado ao abrigo do REAIMaia, Fernando Manuel GomesRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação do volume de produtos alimentares obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Castelo Branco licenciadas ao abrigo do REAPBento, Célia FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirãSantos, Nuno Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização de uma queijaria da Beira BaixaDuarte, Cátia Isabel PimentaRelatórioAccesso Aberto