Percorrer por assunto Análises físico-químicas
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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2018 | Acompanhamento da maturação e vinificação das castas Arinto e Trincadeira na Adega Mayor. | Silva, Cláudio Emanuel Pinto da | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Análise comparativa das caraterísticas da matéria prima cárnea no fabrico de presunto | Antunes, Dina Alexandra Simões | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Análises físico-químicas a alimentos processados | Silva, Susana dos Anjos Mendonça da | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Avaliação de parâmetros microbiológicos e físico-químicos em queijo de ovelha | Nunes, Jéssica Sofia dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Caracterização nutricional de espécies piscícolas com interesse gastronómico | Carmo, Vera Lúcia Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Caraterização físico-química de méis da região de Castelo Branco | Venâncio, Tatiana Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Controlo de qualidade de concentrado de sumo de pêra | Encarnação, Beatriz Maria Dias da | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humana | Antunes, Catarina Isabel Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Desenvolvimento de uma metodologia para a quantificação de vitamina C | Oliveira, Isabel Vieira de | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo Branco | Serafim, Diogo Filipe Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservação | Rebelo, António Sérgio Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego | Teixeira, Liliana Patrícia Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Relatório de estágio curricular | Costa, Micaela de Jesus Dias | Relatório | Accesso Aberto |