Percorrer por orientador Lopes, Vítor Manuel Amaro
Mostrar resultados 1-14 de 14.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2010 | Análise de dados microbiológicos relativos a produtos lácteos e caracterização fenotípica de isolados de Listeria monocytogenes | Marques, Jessica de Jesus dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Análise estatística de dados microbiológicos de queijos elaborados a partir de leite cru | Canelo, Laura Isabel Nave | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE) N.º 1441/2007 | Pinto, Cindy Galego | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneos | Guerra, Filipe Emanuel Franco Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Caracterização de isolados bacterianos de origem alimentar | Almeida, Cláudia Susano | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentar | Gomes, Ricardo Mantinha | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Controlo microbiológico de superfícies em indústrias alimentares e na restauração | Martins, Sara Margarida Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Estudo analítico da qualidade da matéria-prima em queijarias tradicionais com base na legislação em vigor | Guterres, Paula Cristina Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteas | Gouveia, Fábio André Sismeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora | Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Interpretação de resultados microbiológicos de carnes e preparados de carne segundo o regulamento (CE) n.º 1441/2007 | Fonseca, Lúcia Isabel Churra | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Isolamento de Salmonella spp. de produtos cárneos e antibiorresistência | Rodrigues, Fábio João Toscano | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar | Franco, Cecília de Jesus Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentos | Barroso, Sofia Correia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |