Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Advisor Peres, Maria de Fátima Pratas
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 125 to 141 of 141
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
1993
Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeite
Vitorino, Maria da Conceição Santos
Report
Open Access
2008
Revisão de pré-requisitos e diagramas de fluxo na Sumolis GM
Tibúrcio, Tiago José Mendes
Report
Open Access
2007
Revisão de sistemas de gestão da segurança alimentar
Proença, Laura da Conceição
Report
Open Access
2014
Secagem de cereja
Teixeira, Ana Catarina Silva
Report
Open Access
2008
Segurança alimentar em pastelaria de conservação
Henriques, Tânia Filipa Ribeiro
Report
Open Access
2007
Segurança alimentar em produtos de pastelaria
Pinto, Helena Catarina da Fonseca
Report
Open Access
2007
Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de Loures
Silva, Vítor Manuel Alexandre da
Report
Open Access
2009
Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de Castro
Correia, Bruna Natália Barbosa
Report
Open Access
2003
Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em fresco
Ferreira, Carla Marisa Machado
Report
Open Access
2003
Sistemas de autocontrolo em estabelecimentos de restauração colectiva no distrito de Castelo Branco
Almeida, Maria de Lurdes dos Santos
Report
Open Access
1999
Sobre a extracção e refinação do óleo de girassol
Brito, António Firmino da Cruz
Report
Open Access
1996
Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidade
Andrade, Célia Marisa Flamengo de
Report
Open Access
2011
Teor de amido e níveis de arsénio em variedades de arroz produzido no Ribatejo e Sado
Farinha, Patrícia Margarida Duarte
Report
Open Access
2013
Teor de fitoesteróis em batata “Super Long” após fritura em óleo de colza
Marques, Joana Filipa Paulo
Report
Open Access
2002
Transformação de cereja : alternativas para o aproveitamento de variedades tradicionais da Cova da Beira
Pereira, Carina
Report
Open Access
2014
Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.
Ferraz, Ana Rita Simões
Report
Open Access
1999
Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre
Francisquinho, Cristina Alexandra Azeitona
Report
Open Access