Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Aplicação de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidas | Cipriano, Nádia Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauração | Farias, Joana Filipa Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Avaliação de uma plantação de espécies ripícolas no rio Henares | Freitas, Maria Manuela da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação quantitativa da carta da Cervejaria Antártida | Almeida, Sara Emanuela Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Complexo Turístico Quint'Adega | Lopes, Miguel Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração | Melo, Maria João Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de pré-requisitos na restauração | Abreu, Carina Solange Saraiva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso prático | Monsanto, Marisa Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no sector da restauração | Ribeiro, Noémia Diogo Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Intervenção ASAE em segurança alimentar | Martins, João Carlos Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae | Abrantes, Marina Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Mosteiro de Arouca : restaurante | Teixeira, Diana Patrícia da Silva | Relatório | Accesso Restrito |
2008 | Organização da formação em higiene e segurança alimentar | Terenas, Cindy da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Projeto de restauração Avenida Humberto Delgado, Castelo Branco | Gomes, Tânia Isabel Balbina | Relatório | Accesso Restrito |
2019 | Relatório de um restaurante Glamour : remodelação de um espaço multiusos | Esteves, Emilie Elsa | Relatório | Accesso Restrito |
2023 | Remodelação de um restaurante vegetariano em Castelo Branco | Vale, Eva Anaïs Duarte do | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Restauração do coberto lenhoso ripícola nas margens da lagoa dos Linhos, Mata Nacional do Urso | Fabião, André de Moraes Dorotêa | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de Loures | Silva, Vítor Manuel Alexandre da | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauração | Madeira, Ana Carolina Carrola | Relatório | Accesso Aberto |